Опубликовано 7 Январь, 2016 - 16:05

Приветствую всех, заглянувших в этот отзыв!

С Корейской косметикой я познакомилась относительно недавно. Знакомство оказалось очень приятным и я с удовольствием продолжаю приобретать различные средства от Корейских брендов. Сегодня расскажу о очищающей пенке Daily Garden Bamboo" от Holika Holika.

Daily Garden — это обновленная линия нежных пенок для деликатного очищения лица. Разработана для обладателей различных типов кожи и свойственных им проблем.

Дизайн:

Средство находится в мягкой пластиковой тубе белого цвета, которая была полностью запакована в защитную пленку.

На лицевой стороне изображены молодые стебли бамбука. На задней – вся необходимая информация на корейском и немного на английском языках. На защитной плёнке находился стикер с переводом на русский.

Крышка плотно закрывается, отверстие дозатора было закрыто защитной мембраной.

Приятно, что производитель позаботился о нас. Столько всего предусмотрел 😊 !

Вода, глицерин, пальмитиновая кислота, миристиновая кислота, стеариновая кислота, гидроксид калия,натрий метил кокоил таурат, кокамидопропилбетаин, хлористый натрий, феноксиэтанол, ароматизатор, лауриновая кислота, акрилата/C10-30 алкилакрилата кроссполимер, целлюлозная смола, арахиновая кислота, динатрия ЭДТА, CI:19140, бутиленгликоль, CI:42090, бамбуковая вода, этилгексилглицерин.

Консистенция:

Довольно густая и плотная. Похожа на крем для бритья, только чуть плотнее.

Аромат и цвет:

Очищающая пенка белого цвета. Пахнет очень приятно – нежно и ненавязчиво. Немного кремовый, легкий аромат свежей зелени и утреннего дождя.

Отличный вариант для проблемной, комбинированной и жирной типов кожи.

Свойства: Увлажнение , Питание , Успокаивающий эффект.

Мой тип кожи:

Моя кожа комбинированного типа. Летом склонна к жирности (Т зона), зимой – склона к сухости, иногда бывают небольшие шелушения на лице.

Именно по этим моим характеристика я и выбрала очищающую пенку Daily Garden Bamboo" от Holika Holika, базирующуюся на бамбуковой воде.

Очищающая успокаивающая пенка Holika Holika Daily Garden Damyang Bamboo базируется на бамбуковой воде. Этот компонент богат полезными минералами и аминокислотами, которые:

интенсивно увлажняют успокаивают Вашу кожу, предотвращают процесс выделения излишнего себума и матирует кожу,

избавляют кожу от шелушений и успокаивает её,

эффективно борются с возрастными изменениями кожи, насыщая клетки кожи влагой.

Применение и эффект:

Обычно я смываю макияж специальными средствами, но сейчас решила поэкспериментировать. Давайте вместе с Вами проведем тест на очищение для пенки Daily Garden Bamboo.

Итак, на руке у меня косметические средства, которые я использую в повседневном макияже. Давайте посмотрим справится ли с ними пенка.

Взбивать пенку я не стала, решила нанести её просто из тюбика.

Эксперимент удался! Пенка отлично справилась с демакияжем (остался лишь небольшой след от подводки).

Затем я повторила эксперимент, но уже взбила средство с помощью специальной сеточки. При взбивании с помощью сеточки получается плотная пенка белоснежного цвета, но её не так много, как хотелось бы. Умываться данной пенкой очень приятно и комфортно!

Получившейся пенкой я смыла весь макияж! Так что очищающую пенку Daily Garden Bamboo" от Holika Holika могу смело рекомендовать и Вам. Пользуюсь пенкой ежедневно утром и вечером на протяжении почти месяца и очень довольна.

Отличный формат пенки - это очищающее средство очень удобно брать с собой в дорогу – оно не прольется, не вытечет и отлично справится с макияжем.

Очищающая пенка Дейли Гаден " Бамбук ":

• приятна в применении
  • обладает хорошими очищающими свойствами
  • кожу совершенно не сушит и не стягивает
  • я чувствую, что кожа лица хорошо увлажнена (как и обещает производитель). По крайней мере, шелушений никаких нет, да и дополнительными средствами, после умывания этой пенкой, пользоваться совсем не хочется.
  • никаких раздражений и аллергических реакций пенка не вызвала.
  • расход очень экономичный.

Место приобретения и цена:

Объем 120 мл, стоимость 350 рублей.

Покупала в ИМ Garden Cosmetics

Вывод: Пенка отлично подходит для ежедневного применения: дарит лицу комфорт и отличное состояние. Кожа на лице долго остаётся матовой и увлажнённой. Очищающую пенку Дейли Гаден «Бамбук» от Holika Holika я рекомендую - достойное средство.

На сегодня всё. Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Отлично очищает, хорошо увлажняя кожу
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
  • Эффективное средство
Ice Catрекомендует
07.01.2016
Консистенция необычная, похоже больше действительно на крем 😂
Нужно себе попробовать)))
Хорошая умывалочка!
07.01.2016
Давно смотрю на эту серию пенок, но пока мне их девать некуда 😁
07.01.2016
Очень понравились консистенция и пена 👑
Можно попробовать!
Чудесная пенка!
07.01.2016
Какая классная пенка))) попробую как-нибудь)))
07.01.2016
Я все еще никак свою с зеленым чаем не закончу, уж очень экономичной оказалась) Но пора уже присматривать что-то другое, спасибо за наводку.
Очень понравился дизайн - такой свежий 😊
Тоже постоянно пенками пользуюсь 😊
07.01.2016
Корейцы очень соблазняют своими упаковками! Что ни продукт - красота да и только!
07.01.2016
Очень хорошая и деликатная пенка для умывания, да еще и с бамбуком! Думаю, что моей коже она тоже подошла бы на ура 😁
07.01.2016
хорошо, что она смывает макияж)
07.01.2016
пенка классная)) корейцы умеют удивлять и радовать! 😊
07.01.2016
Замечательно очищает и еще и ухаживает.
07.01.2016
Думаю, много кто не отказался бы от такой пенки 😊
Отличная пенка!
07.01.2016
Для зимы мне бы подошла такая пенка. Зимой даже моей коже не хватает увлажнения.
07.01.2016
необычно, что увлажняет, аж крем не нужен. у меня такое редко прокатывает 😂
07.01.2016
И пенка хорошая, и цена приятная)
07.01.2016
У меня пока корейских пенок не было, интересно будет попробовать.
08.01.2016
Необычненько, а выглядит как крем ))
08.01.2016
Видела такую пенку) мне кажется они похожи с пенками от тони моли, ит'с скин 😊
08.01.2016
Здорово, что пенка настолько хорошо и качественно смыла макияж, пена получается шикарная - такая плотная и густая ❤️
08.01.2016
Супер пенка, люблю когда подобные средства хорошо смывают макияж.
08.01.2016
Тоже заказала себе пару пеночек для умывания из Кореи и сеточку, вот жду 😊
думаю корейские пенки самые деликатные и пенка приятная
09.01.2016
какая замечательная пенка! я вчера заказала себе две корейские пенки, но эту я добавлю в закладки, в следующий раз куплю!
18.01.2016
классная пенка, такая свежая 😊