Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех читателей моего блога.
Я уже вам рассказывала ни раз о корейской косметики и вы наверно поняли, что она мне понравилась. Немного ранее я пробовала подобную пенку для умывания, но с ароматом камелии. Отзыв о ней можете прочитать в моем блоге. Мое любопытство не давало мне покоя и уж очень хотелось попробовать другие ароматы. Я не сдержала себя и заказала ещё одну из этой же серии. Сейчас я расскажу о ней.
Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Damyang Bamboo.
Описание: упаковка выполнена в классическом варианте в виде пластиковой трубы белого цвета с зелёным низом и рисунком бамбука. Внешне она напоминает обычный крем для рук. Изначально пенка полностью запаяна прозрачной слюдой, что защищает ее от вскрытия. Вся информация на корейском, ну производитель позаботился о российских потребителях и наклеил сверху информацию на русском языке. Давайте рассмотрим состав.
Состав вполне не плох. Я вполне доверяю корейским брендам, тем более они не тестируют косметику на животных.
Дозатор стандартного типа, имеется откидная крышечка. Все очень удобно и расходуется очень экономично. Под крышкой изначально идёт защитная фольга. Сама пенка имеет очень густую кремовою консистенцию белого цвета. Аромат бамбука очень специфичен, слегка уловимый и ненавязчивый.
Дозатор
Способ применения:
Прежде чем нанести пенку на очищенную влажную кожную поверхность лица, вспеньте ее, а затем легкими круговыми массажными движениями распределите ее, после чего тщательно смойте теплой водой.
Я наношу пенку по вечерам после снятия макияжа на очищенную кожу лица, после чего смываю тёплой водой. Для тех кто не знает, предварительно нужно вспенить. Можно руками, а лучше всего сеточкой или специальным приспособлениям. Таким образом вы сможете из одной горошины взбить целую горсть пены, что существенно уменьшает расход.
Консистенция и пена от рук
Результаты: у меня комбинированная кожа лица и мне пенка подходит идеально. Благодаря хорошему пенообразованию она экономично расходуется. Запах на любителя, ну мне нравится. Пенка отлично справляется со своей основной задачей и нежно очищает кожу лица. В использовании создаёт приятные ощущения, освежает, увлажняет. Абсолютно не было замечено негативных реакций. Нет сухости, жирности, липкости и аллергической реакции. До использования пенки на лице периодически появлялись прыщики, а когда начала пользоваться ей их не стало, что ещё раз доказывает полноценнее очищение лица.
До/ после
Я рекомендую использовать Пенку для умывания Holika Holika Daily Garden Damyang Bamboo и так же Camelia. Попробовала обе и отличия у них лишь в аромате. Очень эффективные методы умывания. Теперь использую их поочерёдно, чтобы запах не приедался.