Привет дорогие посетители и коренные жители Айрекоменда!)))
Не могу остановить в себе рвение перепробовать как можно больше средств из корейского ухода, который мне очень и очень нравится!
И это большая редкость, учитывая то, какая я привередливая мадам.
Да, пока я не проштудирую горы отзывов о средстве которое хочу купить, я редко на него раскошелюсь!
Но не буду лукавить, 30% моих запасов - это спонтанные покупки.
Бывает такое не часто и объяснение этому простое:
- либо я доверяю марке, продукт которой хочу приобрести и покупка не вызывает у меня сомнений
- так же, как вариант - это рекомендация кого-то из близких или друзей (как в случае с корейской косметикой)
- ну или третий вариант (самой стыдно, честное слово))) - я увидела какую-нибудь супер-пупер классную - распрекрасную коробочку или флакончик, резко пришла в голову фраза: «Моя прееелееесть!» и вот, я, полная энтузиазма, уже с довольным лицом, быстрее ветра несусь на кассу.
В случае с пенкой для умывания Holika Holika, немного похожая ситуация.
О марке я не знала ничего, кроме того, что она корейская.
История бренда Holika Holika началась в 2010 году, когда компания Enprani Co Ltd. представила новую серию продукции.
За годы своей деятельности компания завоевала множество призов, в том числе несколько гран-при за лучший маркетинг и лучший бренд, Holika Holika - это магия в чистом виде.
Волшебство продукции Holika Holika заключено в ее превосходном качестве и экологичности, подтвержденной Министерством Окружающей Среды Республики Корея. Высокий уровень исполнения, уникальный дизайн упаковки, удовлетворение вкусов и индивидуальных потребностей каждого клиента составляют философию торговой марки. Создать неповторимый, таинственный и утонченный образ, вызывающий восхищение.
Помочь продемонстрировать всем свое скрытое обаяние, о котором Вы даже не подозревали. Макияж с использованием нашей косметике поможет Вам обрести уверенность в своем внешнем виде.
Средства Holika Holika отличаются высокой эффективностью и приносят мгновенно заметные результаты, как по волшебству прямо на глазах совершенствующая твой образ. На данный момент бренд Holika Holika представлен в 13 странах мира и имеет более 200 фирменных магазинов.
Не плохо.
Линейка товаров у этой марки очень обширная!
Это:
- Уход за лицом
- Уход за телом
- Уход за волосами
- Косметика
- Маски
- Аксессуары
- Парфюмированная вода
Классно, люблю, когда есть из чего выбрать.
Но пока из всего ассортимента, я пробовала только уход.
Как я набрела на эту пенку для умывания?
Я как обычно ползала по своему любимому сайту [ссылка]
Мне он очень по душе, там можно найти известные бренды, стоимость которых на много меньше, чем в магазинах, да еще и акции постоянные устраивают!
Всегда приходят интересные рассылки на почту, с предложениями покупки товаров с хорошими скидками.
Здорово!
Внешний вид упаковки
Она классная!
Выпускается в тубе, количество продукта в ней как раз самое то!
На лицевой стороне изображены стебли зеленого бамбука, стилистика "а-ля натурель".
И бамбук в этой пенке есть, точнее бамбуковая вода!!!
Поэтому картинка этого очень полезного для кожи компонента, не просто задумка дизайнеров, а отражение содержимого.
Колпачок - откидушка - хорошая задумка, но средство из упаковки приходится буквально выжимать!
Трудновато - текстура густая.
Цена
Не бюджетная, а мега бюджетная!!!
345 рублей за 120 мл. в интернет - магазине OZON.
Хватит ее на долго, поэтому из соображений дороговизны - цена на пенку, просто мечта для экономных.
Как описывает свой товар производитель?
Очищающая пенка с экстрактом бамбука бережно, но эффективно очистит твою кожу от остатков макияжа и ежедневных загрязнений. Особая формула увлажняет, освежает и тонизирует, обеспечивая тебе чувство чистоты и комфорта.
Вот, товарищи производители всеми известных брендов!!!
Обратите внимание!
Нет никаких супер - пупер обещаний в стиле: "Ваша кожа станет такой же молодой и свежей как попка младенца и в 60 вы будете выглядеть, как минимум на 40!".
Ну не бывает так - всем давно известный факт!
Все четко, по делу и без обмана - за это, Holika Holika мой вам респект и уважение!
Особенно за то, что косметика этого бренда не тестируется на животных!
Состав
Вода, глицерин, пальмитиновая кислота, миристиновая кислота, стеариновая кислота, гидроксид калия, натрий метил кокоил таурат, кокамидопропилбетаин, хлористый натрий, феноксиэтанол, ароматизатор, лауриновая кислота, акрилата/C10-30 алкилакрилата кроссполимер, целлюлозная смола, арахиновая кислота, динатрия ЭДТА, CI:19140, бутиленгликоль, CI:42090, бамбуковая вода, этилгексилглицерин.
Экстракт бамбука — включает в себя высокий уровень концентрации натурального кремния, ведущего интенсивную борьбу с возрастными изменениями эпидермиса. Он способствует восстановлению эластичности и упругости волокон эластана и коллагена, значительно улучшает структуру соединительной ткани.
Средство подходит для любого, но в особенности для нормального и комбинированного типа кожи. Глубоко очищает кожную поверхность и не вызывает эффекта высушивания. Смывает весь макияж с первого раза, оставляя кожу после умывания идеально чистой и ощутимо более гладкой.
Честно говоря, думала, что заявление о том, что макияж смывается с первого раза - очередные сказки!
Но нет!
Действительно смывает.
И кожу при этом не пересушивает.
Еще один плюс в копилку бамбуковой умывалки.
Как применять средство?
Прежде чем нанести пенку на очищенную влажную кожную поверхность лица, вспеньте ее, а затем легкими круговыми массажными движениями распределите ее, после чего тщательно смойте теплой водой.
Сначала, по не знанию, я нанесла не большое количество средства на ладони, немного растерла и решила сделать легкий массаж, одновременно с процессом очищения.
Но что происходило с продуктом, я вообще не поняла!
Он категорически не хотел растворятся, вспениваться или хотя бы превращаться в подобную нежному мылу структуру.
Я уже хотела было разочароваться, но на помощь пришел бутылек с помпой от закончившегося мусса для умывания Biore (отзыв о нем писала здесь: https://irecommend.ru/content/izbavit-li-etot-muss...)
И в этом случае один корейский друг спас жизнь другому)))
Я выжала в бутылек кремовую консистенцию бамбукового мусса, разбавила водичкой, совсем чуть чуть и вуаля!
Все пошло как по маслу!
Вот она - благоухающая, нежная, легкая пена!!!
Какие ощущения после и во время применения?
После того, как вспениваешь очищающее средство, а не наносишь его руками прямо из тюбика - ощущения прекрасные!
Нежная пена хорошо очищает кожу от любых загрязнений и косметики, при чем без ощущения сухости или того, что средство не достаточно смыли с лица: кожа начинает дышать!
В прямом смысле слова.
Она словно освежается, успокаивается.
Мне кажется что после умывания с Daily Garden, на коже словно остаётся почти невесомая вуаль, трудно точно описать, но чем то напоминает очень лёгкую эмульсию.
В первые такие ощущения.
Нет никакой «сахары» на лице, все более чем комфортно.
Кстати, пенка очень экономичная, на пол года хватит точно.
Запах
Почти не уловимый, ощущается свежесть и чем-то напоминает травянистый аромат.
На коже после умывания не чувствую.
Люблю, когда в таких продуктах нет явной, резкой отдушки.
Консистенция
Как я уже говорила ранее, в базовом состоянии - пенка очень густая.
Белого цвета, когда растираешь ее в руках, первое время кажется, что не много маслянистая - но это из-за самой структуры средства - масел в составе нет.
И для жирной кожи - это плюс.
Что еще из основных моментов я взяла на заметку после ее применения?
Приятно вдвойне, когда вроде и не возлагаешь каких-то грандиозных надежд на средство: пенка и пенка...а результат видишь сразу, да еще и решение некоторых проблем с кожей ей под сиду!
Во - первых, на что я сразу обратила внимание - поры становятся на много меньше.
У меня они не маленькие и у крыльев носа очень заметны.
После умывания и до тонизирующих процедур - они уже не выделяются!
Во - вторых, за все время использования Daily Garden Damyang Bambooс на лице не выскочил ни один прыщик!
Еще раз доказывает - правильное и хорошее очищения и демакияж, залог красоты нашей кожи!
Из чего делаю вывод - все-таки есть в составе вещества, оказывающее антисептическое действие!
И в третьих, бывают у меня такие моменты, когда приходишь с работы и вообще ничего не хочется.
И здесь уже не до многоступенчатых систем очищения лица - лишь бы умыться и провалиться в сон.
Но, так как после всех других пенок для умывания, даже как обладательница жирной кожи - без увлажняющего крема я все равно не могла прожить.
В случае с Holika Holika я периодически даю себя расслабиться (но не берите с меня пример, он не положительный!))), умываюсь и ничего на нее не наношу, кроме тоника.
Но даже без него, я не чувствую, что кожа не сухая - свойства увлажнения, пусть и не большие, но есть!
Как получить от средства максимум пользы?
В корейском уходе есть такая замечательная вещь, как спонж конняку.
Губка-спонж “конняку” изготовлена из одноименного растения, пользующегося большой популярностью в странах Азии.
Губка мягко отшелушивает ороговевшие частички, придавая коже естественный блеск и сияние. Спонжем можно пользоваться без дополнительных косметических средств, так как он представляет собой естественное очищенное мелкозернистое волокно, которое без труда справляется с загрязнениями кожи. Это 100% натуральный продукт. Губка естественно увлажняет кожу, глубоко очищает поры, избавляя от угрей и загрязнений. Благодаря своей текстуре спонж идеально подходит для людей с чувствительной кожей, с ним так же удобно купать малышей. Изделие легко очищает кожу после бритья, предотвращая врастание волос.
Материал: мука из клубня конняку.
Совмещается этот спонжик с пенкой для умывания от Holika Holika на 100%
После трех применений средства именно таким способ заметно посветлели черные точки, хотя до этого способа, что я только с ними не делала.
Думаю, что если потестировать этот способ хотя бы месяц, результат будет более выраженным!
Тем более, что спонжик - совсем не дорогой - всего 120 рублей!
Это на много лучше скрабов, о которых давно пора забыть!
Почему у меня сложилось такое мнение, можете почитать в моем отзыве: https://irecommend.ru/content/skraby-dlya-litsa-da...
Девочки, в заключение хочу сказать, что от Holika Holika Daily Garden Damyang Bambooс я довольна.
Рекомендовать это средство однозначно буду!
И это не последнее средство в моем арсенале средств от корейских брендов!
Какие у вас впечатления от этой пенки и есть ли любимчики по уходу за кожей, у бренда Holika Holika?
Пишите в комментариях!