Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 13:59

Доброго времени суток!

Мне очень нравится продукция компании SLAT, и я с удовольствием пробую всё новые и новые средства. Герой сегодняшнего отзыва - не паста, не ополаскиватель, а очищающая пенка! До этого я не встречала ничего подобного у других производителей, поэтому с удовольствием взяла на пробу.

Такие пенки придумали для дополнительного ухода за полостью рта, когда вроде бы и пора убрать налёт, но нет возможности воспользоваться зубной щёткой и пастой. Я этой пенкой пользуюсь после каждого приёма пищи. Всё-таки даже если ты дома, то чистить зубы по 100 раз в день никто не будет, да и вряд ли это очень полезно...

Такую маленькую бутылочку очень удобно брать с собой, она поместится в любую косметичку и сумочку. Содержимое вряд ли прольётся, так как бутылочка оснащена помпой-дозатором, а не откручивающейся крышкой, как ополаскиватели.

Вот такое количество пены образуется при однократном нажатии на помпу. Я использую обычно 2-3 нажатия. Пена очень нежная, ей удобно полоскать рот.Конкретно моя пенка - со вкусом ванили. Их есть ещё огромное множество: и классические мятные, и ягодные, и даже с лавандой! Моя ванильная пенка имеет приятный сладковато-мятный вкус. После её использования я ощущаю свежесть, чувствуется, что зубной налёт и остатки пищи удалены.

К дополнительным плюсам хочу причислить тот факт, что эта пенка обязательно будет одобрена любителями природы 😊

Очищающая пенка от SPLAT задержится у меня на долгое время! Она отлично справится с очищением зубов и освежением дыхания, когда неудобно воспользоваться пастой и щёткой. Рекомендую! Спасибо за внимание!

allaboutlushрекомендует
30.06.2016
Классная штука, палочка выручалочка в путешествии.
Впервые узнала из вашего отзыва. Поищу, интересно попробовать.