Приветствую заглянувших в мой отзыв!
Я очень люблю кофе и сладости, и не могу отказать себе в них). Поэтому мне важно заботится о здоровье полости рта в течение всего дня. Носить собой ополаскиватель или зубную щётку не всегда удобно, а всё время жевать жвачки - некрасиво. Очищающие пенки для зубов и дёсен - отличное решение для тех, кто заботится о свежести дыхания и чистоте полости рта.
Упаковка:
Очищающая пенка упакована в округлую бутылочку из прозрачного пластика с наклейкой в бело-жёлтых тонах. Картонная коробка повторяет оформление бутылочки. Бутылочка небольших размеров, поместится в дамскую сумочку и не займёт много места в тумбе рабочего стола.
Пластиковый колпачок плотно надевается на дозатор, не соскальзывает и навряд ли случайно откроется, например, в сумочке. Дозатор превращает жидкость в нежнейшую и ароматную пенку.
Описание:
Вкус и аромат у пенки не такой яркий, как у малиновой. Но всё же, приятное сочетание свежих мятных и сладковатых ванильных нот оказалось очень интересным. Как будто ешь ванильное мороженное сразу после чистки зубов мятной пастой)
Дозатор работает исправно. Двух-трёх нажатий вполне достаточно, чтобы получить необходимое количество воздушной пенки.
Купить очищающие пенки Вы можете в интернет-магазинах, например - магазин Splat .Кстати, на сайте интернет-магазина Splat представлены пенки с различными ароматами - каждый найдёт для себя подходящий вкус. Ссылка на очищающую пенку с ароматом бурбонской ванили -тык!
Объём: 50 мл.
Цена: 200 рублей.
Впечатления:
Пенка проста в использовании. Можно быстро и легко освежить дыхание на работе, учебном заведении, в дороге или в кафе.
Способ применения: несколько раз нажмите на дозатор и в течение 5 секунд подержите пену во рту. Не глотайте. Сплюньте, не споласкивая водой.
Можно не только подержать пенку во рту, но и прополоскать ею, как обычным жидким ополаскивателем ополаскивателем.
Ванильная пенка очень мягкая, не вызывает чувства сухости или жжения в полости рта. Эффективно освежает дыхание и создаёт ощущение чистоты.
Я ни в коем случае не советую пренебрегать зубной щёткой пастой. Эта пенка - дополнение к основным гигиеническим процедурам, а так же прекрасная возможность поддерживать чистоту в полости рта в течение дня.
Из минусов отмечу то, что пенка быстро расходуется, т.к. хочется пользоваться ей почаще)
Вывод:
Современная альтернатива жевательной резинке - очищающая пенка - станет Вашим верным спутником в дороге, путешествии, на работе или учёбе, придавая уверенность в себе и заботясь о гигиене полости рта.
Улыбайтесь чаще!!! Благодарю за внимание!