Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 12:11

В этом отзыве я хотела бы рассказать про пенку для зубов и десен, а так же рассказать для чего же она вообще нужна и нужна ли вообще.

С продукцией компании "Splat" я знакома уже очень давно и это не первый мой отзыв на их средства. В основном я покупаю всегда их пасты и щетки (исключительно их пасты, вот уже не много ни мало 3 года), но в этот раз мне захотелось попробовать так хваленую многими пенку для зубов!

Выбор пал на "Ванильную," так же пенка бывает с другими вкусами - например "малина," "мята," и прочие.

Где приобрести - ИМ "Splat"

- прямая ссылка на пенку здесь!

Цена - 200 руб.

Объем - 50 мл

Активные компоненты:

Информация с официального сайта:

Инновационная запатентованная система LUCTATOL® благодаря синергии активных компонентов - экстракта лакричного дерева и комплекса молочных ферментов - направленно уничтожает кариесогенные бактерии Streptococcus mutans, сокращает риск возникновения кариеса и ингибирует образование зубного налета до 96%.

Достаточно в течение 5 секунд прополоскать пенкой полость рта. Уникальный комплекс натуральных компонентов мгновенно нормализует кислотно-щелочной баланс, освежит дыхание и предотвратит образование зубного налета, остановив тем самым процесс развития кариеса.

Аромат ванили способствует выработке серотонина (гормона удовольствия) и усиливает творческие способности, делая людей более чувствительными и расслабленными. В медицине ваниль часто используют для лечения расстройств сна, для усиления пищеварения и при малокровии для стимулирования мышечной активности.

Рекомендовано стоматологами в качестве дополнительного гигиенического средства при повседневном уходе за полостью рта и каждый раз после еды.

Так же я видела такую пенку в "Магнит-косметик" - но цена там немного дороже, чем в официальном интернет-магазине.

Упаковка - пришла ко мне пенка вот в такой милой солнечной (ванильной) коробочке, сверху была в пленке. На упаковке находится вся необходимая информация - способ применения, состав и активные компоненты.

Внутри сам флакончик с пенкой - очень похож на бутыльки обычных косметических пенок. Крышка снимается, под ней дозатор - работает исправно, достаточно одного нажатия и пенка уже во рту.

Пенка очень пушистая и воздушная, нежная и приятная на вкус (конечно нам ее не есть, но все же).

Способ применения:

Я использую пенку в основном на работе или беру ее с собой в дорогу, так как кушать хочется везде, а вот почистить зубки не предоставляется возможности, она спасает меня даже в кино - после поедания сырного попкорна.

Выдавливаю небольшое количество пенки сразу в рот, держу несколько секунд и выплевываю (не глотать!) - после использования пенки не нужно споласкивать рот водой, что очень упрощает ее использование вне дома.

Пенка имеет очень приятный и нежный вкус ванили, при этом конечно же с ментоловой свежестью. Мне немного напомнила сироп от кашля "Доктор Мом," который я просто обожала в детстве, когда мама меня им лечила - вкус такой же, только более нежный и приятный с ванильной ноткой.

Даже запах у пенки такой же как у сиропа или еще напоминает тик-так, но опять таки с ванильным ароматом.

Результат - пенка отлично освежает полость рта и удаляет налет с языка и зубов. Дыхание свежее и о том что вы только что кушали (шаурму), никто не узнает, сохраняется достаточно долго.

Для меня такое средство оказалось очень необходимым, раньше после того как я покушаю и не почищу зубы во рту не редко появлялся стоматит, а пользоваться ополаскивателем вне дома не очень то и удобно (жвачки я жую редко, так как от них не редко болят зубы), поэтому я очень рада что у "Splat" появилось такое отличное средство!

Чувствительности зубов не вызвала, каких то еще негативных реакций тоже - очень приятное и эффективное средство!

Действительно предотвращает развитие бактерий, но вот заявленого отбеливания эмали не заметила, да честно и не ждала такого действия, для этого есть другие средства.

Пенку несомненно рекомендую - она станет отличным помощником в уходе и очищении зубок вне дома. Но для тех кто не хочет чистить зубки каждый раз после еды - это тоже отличный вариант и для домашних условий.

Куплю снова, возможно с другим ароматом, но "Бурбонская ваниль," мне очень понравилась!

Вместе с пенкой я заказала еще несколько товаров по уходу за полостью рта - это зубные пасты и щетки, о них я расскажу в следующих отзывах)

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Гигиенично
  • Действует
  • Мягко очищает
  • Недорого
  • Приятный вкус ванили
  • Приятный дизайн упаковки
  • Приятный запах
  • Удобно
  • Удобно пользоваться вне дома
  • Хорошее качество упаковки
  • Экономично
Недостатки
  • Не нашла
sova2021рекомендует
23.09.2016
Жду подобную пенку, радует что про шаурму никто не узнает 😂
23.09.2016
Я пока остановила свой выбор на зубных пастах сплат, а вот с таким средством не знакома, нужно будет поискать в наших магазинах
Интересная штука. Надо попробовать!
23.09.2016
Очень люблю их пенки. Сейчас пользуюсь апельсиновой с мятой, очень классная.
Эти пенки у Сплат замечательные 😊
23.09.2016
Отличное средство для поддержания свежего дыхания везде!
Все что связано с ванилью мне, непременно, хочется покупать и пробовать)
Первый раз слышу о такой пенке. Классное изобретение, надо будет тоже попробовать 😎
23.09.2016
надеюсь, завтра я получу свою пенку, буду тестить 😊
23.09.2016
Девочки, спасибо вам за внимание к отзыву 😊
23.09.2016
Все читаю про пенки и так еще не пробовала ее.
23.09.2016
Очень гигиеничное средство. Нужно купить, особенно для работы актуально будет.
23.09.2016
Вот если бы она съедобной была. А вдруг плюнуть некуда? 😁 По мне, жвачки удобнее)
Оксана34
У меня было такое что некуда было, проглотила 😁 вкусно и вроде живая 😁
23.09.2016
Я тоже жвачки стараюсь не жевать, так как много пломб в нижних зубах, так что такая пенка мне бы подошла 😊
23.09.2016
Какой впечатляющий набор средств от SPLAT 😊 А я всё никак до него не доберусь, хоть и читаю положительные отзывы на эту марку чуть ли не каждый день 😁
23.09.2016
Очень удобная штука! Можно с собой взять в сумочку))
23.09.2016
Никогда не слышала о таком продукте, действительно очень полезная и я бы сказала вещь для использования вне дома 😊
Inc аватар
Inc
23.09.2016
Мне интересно, кроме очищения, способны ли они бороться с запахом. Например, если в обед поем салатик с луком, то спасет ли пенка еще и от не вкусного аромата
Inc
Вот не знаю как от лука, но дыхание она хорошо освежает, от шаурмы например помогает. А лук конечно сильная штука, даже и не знаю 😂

Огромное спасибо всем за комментарии 😊
23.09.2016
Отбеливания от таких средств особо и не стоит ждать, как мне кажется. Зато пенка очень приятная в применении и уже на примете. 😊
23.09.2016
Первый раз читаю про эту пенку, очень нужная штука 😂
23.09.2016
Я и не знала о существовании такой пенки! В следующее путешествие обязательно куплю и возьму с собой.
23.09.2016
Я тоже заказала такую пенку)
Только с другим вкусом)
23.09.2016
Никогда еще не пробовала пенки для зубов, но очень любопытно. 😊
Господи, чего только не узнаешь...про пенки 😲
я обходилась всю жизнь проще: либо ничем, либо жвачкой. Пожую и часть проблем ликвидировалась. Ну хотя да-да. чья бы корова мычала..я у стоматолога бываю раз в 7 лет 😁
23.09.2016
ни разу не пользовалась пенками, интересно попробовать)))
23.09.2016
Я бы тоже выбрала ванильную пенку 😁 Очень удобный формат, надо бы приобрести такую штучку 😊
23.09.2016
Теперь и я хочу такую пенку. Тем более, что аромат ванили мне бы явно очень понравился.
23.09.2016
Ох, представляю, насколько она восхитительна ❤️
23.09.2016
Мне тоже очень понравилась подобная пеночка 😊
23.09.2016
Тоже недавно попробовала их пенку и просто в восторге ❤️
23.09.2016
Огромное спасибо всем за комментарии и внимание к отзыву 😊
Интересно попробовать эту пенку 😊
У меня тоже есть такая розовенькая щеточка, как на последнем фото 😇
Классное средство.
23.09.2016
У меня есть такие))) со вкусом мяты и с малиной
Пенки у Сплат удались)
У меня такая малиновая. Классная пенка! 😊
Именно эту хочу попробовать ❤️
23.09.2016
давно хочу попробовать их пенки))) Надо бы уже прикупить себе 😊
23.09.2016
Это здорово что никто не узнает, что вы только что хомячили 😁
Ещё 25 комментариев