Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 18:42
♥ванильная пенка!♥ удобно взять с собой, выручит в необходимых ситуациях..♥ новинка от любимой компании Splat :)
MirandaBeautyрекомендует
Тааак..я пошла ее искать в любимый инет-магазин, однозначно куплю на пробу... Фотографии и отзыв чудесные и полезный! ⭐
Мне тоже эти пенки нравятся, приятно так освежают :). С ванилью еще не пробовала, мятные обычно покупаю.
Покупала такую детскую, взрослую пока не встречала, увижу, обязательно куплю плпробовать 😊
Давно посматриваю на нее... Согласна что марка Сплат одна из лучших сейчас на рынке.
😲 здоровская новинка... чего только не придумают и безводное умывание и чистка зубов 😁
Классно, пенку Сплат с ванилью я еще не пробовала)) У меня сейчас такая, но со вкусом малины))
Я пока только читала про такие пенки. Очень хочу попробовать, но у нас так и не нашла в продаже.
Я и не знала, что под маркой Сплат выходят такие пенки! Хочу купить попробовать.
Хм..интересное средство! Мне такую пенку очень удобно будет брать с собой на работу, но в магазине у нас пока точно ее не видела.
Чего только не придумают) 😁
Чего только не придумают) 😁
Я уже давно себе в планы к покупке занесла такую! Думаю, полезная штука. 😎
Вот только не всегда удобно её..выплёвывать 😁 Но это уже мелочи))
Вот только не всегда удобно её..выплёвывать 😁 Но это уже мелочи))
Гормон удовольствия мне сейчас как раз не помешает 😉 Интересная новинка, вкусная. Обязательно куплю, если попадется 😊
ооо, никогда о таком не слышала! 😲 Очень интересная вещь! Пойду сегодня посмотрю обязательно. Может меня другие вкусы заинтересуют.
Обязательно куплю!!! Мы несколько лет их пастами пользуемся, пора переходить на пенки 😊
Запах ванили манит 😉
Запах ванили манит 😉
Давно читала об этой пенке, хотела купить, только у нас нет в продаже. Я постоянно ношу с собой в сумочке какой-нибудь ополаскиватель, чтобы после перекуса очистить полость рта. А вот я не поняла, пенку сразу в рот надо выдавливать? Я не могу себе это представить...
Я такой даже не видела раньше. А вот пасты этой марки мне очень нравятся. 😊
Чудесный отзыв! ❤️
Пенка, судя по всему, отличная - один аромат чего стоит!
Буду искать такую у нас 😇
Пенка, судя по всему, отличная - один аромат чего стоит!
Буду искать такую у нас 😇
Ещё 6 комментариев