Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 18:42

Совсем недавно известная компания Splat выпустила новинку "Пенка для полости рта", на сегодня в данной серии представлено множество пенок с самыми разнообразными вкусами. Увидев пенку с ароматом ванили, а уж тем более бурбонской, пройти мимо я не смогла и сразу же загорелось желанием приобрести.

Пенка помещена в свою коробочку достаточно милого оформления, с обеих сторон указано большое количество информации, более подробно изучить состав и другие компоненты можно на официальном сайте splat.

Описание от производителя:

Очищающие пенки для зубов и десен от SPLAT – революционная инновация для тех, кто привык к высокому качеству жизни и следит за своим здоровьем. Удобный формат применения – без щетки, без воды – обеспечивает до 97% удаления зубного налета и защиты от кариеса, нормализацию кислотно-щелочного баланса полости рта, бережное осветление эмали, заботу о деснах и длительную свежесть дыхания всего за 5 секунд.

Для меня это действительно что - то новенькое, никогда еще не приобретала пенки для зубов и десен. Splat - самая лучшая косметическая марка лично для меня, я отношу с доверием ко всей продукции и приобретаю с большим удовольствием.

Пенка достаточно маленькая по размеру, объем - 50 мл, экономичность продукта очень высокая. Есть удобный дозатор, из - под которого не вытекает пенка, крышка очень качественная, за время использования не сваливается, не разбалтывается, жидкость не протекает, не выливается.

Состав не плохой, содержатся натуральные компоненты, аромат ванили способствует выработке гормону удовольствия, усиливая творческие способности, делая людей более чувствительными и расслабленными, пенка не содержит фтора, состав меня полностью устраивает.

Способ применения:

несколько раз нажмите на дозатор и в течение пяти секунд подержите пену во рту, затем сплюньте. Чистить и споласкивать водой не нужно. Используйте каждый раз после еды и улыбайтесь с удовольствием!Не требует зубной щетки и споласкивания водой.

Мне очень понравилась пенка в действии, она обладает очень хорошим и достойным качеством! Цвет пенки - нежно - персиковый, она отлично пенится и обладает самыми хорошими свойствами. Результат меня очень порадовал, скорее даже больше - поразил 😊 во - первых, пенка очень приятная на вкус, обладает приятным ароматом ванили, отлично очищает зубы, снимая налет с языка. Продует намного приятнее, чем ополаскиватель и в действии намного эффективен!

Конечно же, пенка не заменяет чистки зубов, но брать с собою в поездку или же даже на работу - отличный вариант, свежесть дыхания сохраняется надолго.

Советую обратить внимания, стоит не дорого, около 150 рублей, за то эффект потрясающий!!!

Спасибо за внимание.

MirandaBeautyрекомендует
У меня была мятная!!!
Красивый отзыв 😊
02.09.2014
Тааак..я пошла ее искать в любимый инет-магазин, однозначно куплю на пробу... Фотографии и отзыв чудесные и полезный! ⭐
все же надо купить)
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Ну очень захотелось приобрести!
02.09.2014
отзыв симпатичный, мне тоже такая вещь определенно нужна 😊
Ничего себе 😊 Я даже и не знала, что есть пенки для зубов. Интересная вещица
02.09.2014
нравится сплат))поэтому новинку обязательно попробую)
02.09.2014
Какая полезная штука, на работу с собой брать очень даже нужно)
Классная штука! ❗ Спасибо! Впервые вижу, надо будет поискать!!!! 😊 😉
02.09.2014
я впервые о такой слышу 😲
Спасибо за отзыв)
02.09.2014
Я о таком и не слышала, но теперь очень хочу! Удобно же ж! 😊
Не знала, что пенки еще и для зубов бывают..)) Ванильную я бы взяла тоже :3
Приятная новинка! Люблю аромат ванили! ❤️
02.09.2014
Надо же, чего только не придумают 😊
02.09.2014
Мне тоже эти пенки нравятся, приятно так освежают :). С ванилью еще не пробовала, мятные обычно покупаю.
02.09.2014
Покупала такую детскую, взрослую пока не встречала, увижу, обязательно куплю плпробовать 😊
02.09.2014
Давно посматриваю на нее... Согласна что марка Сплат одна из лучших сейчас на рынке.
02.09.2014
Спасибо Диана, куплю обязательно!!!
02.09.2014
😲 здоровская новинка... чего только не придумают и безводное умывание и чистка зубов 😁
02.09.2014
Классно, пенку Сплат с ванилью я еще не пробовала)) У меня сейчас такая, но со вкусом малины))
Очень интересная штука)
02.09.2014
Я пока только читала про такие пенки. Очень хочу попробовать, но у нас так и не нашла в продаже.
Деятели... чего только не придумают - интересно попробовать 😏
02.09.2014
Уже и пенку для зубов создали 😂
Я и не знала, что под маркой Сплат выходят такие пенки! Хочу купить попробовать.
Хм..интересное средство! Мне такую пенку очень удобно будет брать с собой на работу, но в магазине у нас пока точно ее не видела.
Чего только не придумают) 😁
02.09.2014
Я уже давно себе в планы к покупке занесла такую! Думаю, полезная штука. 😎
Вот только не всегда удобно её..выплёвывать 😁 Но это уже мелочи))
малиновую брала)
03.09.2014
интересный дорожный вариант! пока с пенками дела не имела, но в поездку поищу
03.09.2014
Люблю всё ванильное..цена хорошая..поищу такую 😉
03.09.2014
Гормон удовольствия мне сейчас как раз не помешает 😉 Интересная новинка, вкусная. Обязательно куплю, если попадется 😊
Что-то новенькое)Хочу-хочу 😁
03.09.2014
классно! отзыв заманил надо будет купить покушать 😁
03.09.2014
Даже не знала, что такие пенки существуют.
03.09.2014
ооо, никогда о таком не слышала! 😲 Очень интересная вещь! Пойду сегодня посмотрю обязательно. Может меня другие вкусы заинтересуют.
03.09.2014
Обязательно куплю!!! Мы несколько лет их пастами пользуемся, пора переходить на пенки 😊
Запах ванили манит 😉
Очень интересная новинка! Обязательно попробую 😊
Спасибо за наводку 😉
03.09.2014
Давно читала об этой пенке, хотела купить, только у нас нет в продаже. Я постоянно ношу с собой в сумочке какой-нибудь ополаскиватель, чтобы после перекуса очистить полость рта. А вот я не поняла, пенку сразу в рот надо выдавливать? Я не могу себе это представить...
Я такой даже не видела раньше. А вот пасты этой марки мне очень нравятся. 😊
Чудесный отзыв! ❤️
Пенка, судя по всему, отличная - один аромат чего стоит!
Буду искать такую у нас 😇
Ещё 6 комментариев