Опубликовано 25 Июль, 2019 - 20:16

неделя или более
    приобретено в наборе. Стоимость набора - 460 рублей.

Сегодня наша героиня - очищающая вода для лица Очищение 3 в 1 из серии Anew от марки Эйвон. Мне досталась миниатюрная малютка в ознакомительном наборе Anew vitale. Ранее я описывала дневной крем, крем для кожи вокруг глаз и ночной крем из набора.

Упаковка: небольшой флакончик из упругого пластика, прозрачный и бесцветный. На этикетке кроме логотипа и названия продукта ничего примечательного не наблюдается.

Очищающая вода для лица Очищение 3 в 1 Avon Anew
Крышка твердая пластиковая, белого цвета, откидывающаяся, типа флип-топ. Туговата, но больших неудобств не доставляет. В качестве дозатора выступает тонюсенькое отверстие.

Объем: 50 мл. Полноразмерка выпускается в объеме 200 мл.

Описание из путеводителя по продукции:

Коллекция очищающих средств с антивозрастным эффектом на основе комплекса YouthPrep3Х.

• Деликатно очищает кожу от загрязнения
  • Эффективно и мягко удаляет макияж, в том числе и макияж с глаз
  • Борется с возрастными изменениями кожи
  • Подходит для всех типов кожи

Информация об ингредиентах:

Формула на основе Youth Prep 3 Triple технологии подготавливает кожу для получения оптимальных результатов применения кремов. Содержит экстракт плодов мыльного дерева и экстракт луковиц лилии белоснежной.

Рекомендации по применению с бумажного вкладыша:

Состав расположился на обратной стороне флакончика под наклейкой:

Срок годности: 3 года с даты изготовления на дне флакона. 12 месяцев после вскрытия.

Место производства: Польша.

Место покупки: ИМ Эйвон.

Запах: сладковатый цветочный аромат, быть может это заявленная в составе лилия. Аромат свеж и приятен, не приторен, присутствует легкая кислинка.

Я бы сказала, что аромат довольно выражен для очищающего средства, но резкости или навязчивости в нем нет. Моему носу запах пришелся по нраву.

Характеристики: прозрачная и бесцветная жидкость, на вид мало чем отличается от простой воды. Густотой не обладает, при встряхивании образует уйму пузырьков.

Расход: планирую извести флакончик недельки за три, быть может чуть больше. Достаточно экономично расходуется для такого объема.

Применение и впечатления: ватный диск смачиваю обильно, благодаря усилиям дозатора средство подается тоненькой струей, не боишься вылить лишнего.

Хоть водичка старательно пузырится при сотрясании бутылька, ни на ватном диске, ни на морде лица никакого намека на пену не образуется.

При распределении по коже чувствуется небольшая свежесть, средство в некоторой степени тонизирует. Приятный аромат ощущается непосредственно при нанесении и несколько минут после.

Водичка не сушит, не стягивает кожу, не доставляя неприятных ощущений в процессе применения. Самое главное, совершенно не щиплет глаза. Так что можно быть уверенным, что средство не сожжет кожу и не вызовет покраснений.

Усилиями очищающей водички морда лица блестит и сияет. Констатирую достаточно выраженное ощущение липкости, что меня не радует.

Я не привыкла оставлять очищающее средство на морде лица, к тому же мне не нравится блеск и ощущение липкости, поэтому вопреки рекомендациям производителя все же умываюсь после нанесения средства.

Кроме того, я предпочитаю умыться перед тем, как возюкать по морде лица ватными дисками, так что в моем случае герою отзыва приходиться иметь дело лишь с остатками макияжа.

Мой ежедневный макияж не отличается повышенной стойкостью, поэтому достаточно легко сдается под натиском очищающей водички.

В подтверждение сделаем затест. На руке нанесена тушь, помада, пудра и блеск для губ - мой базовый набор для повседневного макияжа.

Приложим ватный диск на несколько секунд, затем поводим по руке. Как результат - диск грязный, а кожа чистая.

Резюмируя, очищающая водичка Anew в целом произвела приятное впечатление. Не могу судить, будет ли под силу героине отзыва справиться с водостойкой косметикой, но с моим нехитрым макияжем водичка справляется, к тому же приятно пахнет. Единственный недочет по моему мнению, это утверждение производителя, что средство не требует смывания. Вряд ли кому-то понравится ходить с липким и блестящим лицом. Резюмируя вышесказанное, ставлю четыре.

Читайте также мои отзывы на вполне достойную мицеллярную воду и разочаровавшее меня двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Avon.

Благодарю за внимание 😊

Аннунциатинарекомендует
Твой макияж, наверное, все осилит 😁
Ну да, мы всякими корректорами не пользуемся 😁
25.07.2019
Это важно 😊
26.07.2019
Мне всё всегда нужно смывать с лица
Всем спасибо 😊
29.07.2019
Какая кроха 😊 мне бы такая бутылочка пригодилась, 50 мл - это классная дорожная версия, а то мне приходится отливашки делать, а я это не оч люблю, мягко говоря 🤪
Мне не подойдёт, т.к. если крашусь, то стойкой косметикой. А для протирания лица ( без косметики) - оставит липкую плёнку, а жаль(