Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 13:42

Правильное очищение кожи от косметики - залог красивой и здорово кожи. Сейчас для удаления макияжа что только не используют: и мицеллярную воду, и тоники, и лосьоны, и молочко, и масло, и гели/пенки. Этот отзыв посвящен очищающему молочку с абрикосовым маслом от БиоБьюти.

Почему я предпочла молочко?

В отличие от некоторых мицеллярок и тоником, молочко не сушит кожу. Оно также не оставляет неприятного ощущения липкости после использования. Подходит для всех типов кожи (даже жирной, комбинированной/склонной к жирности), ведь оно ничуть не жирнит кожу, наоборот отлично очищает и увлажняет ее.

Рассмотри повнимательнее упаковку и ее содержимое.

Упаковка, обещания производителя, состав "очищающего молочка"

Пластиковая туба, объемом 50 мл.Симпатичный дизайн и натуральный состав заставляют все больше уважать российские марки.Также на упаковке содержаться рекомендации по применению,обещания и действие средства.

Обещания:

Принцип действия:

Жидкий крем для снятия макияжа и бережного ухода за чувствительной кожей. Абрикосовое масло быстро восстанавливает гидролипидный слой кожи, препятствуя избыточному испарению влаги. В абрикосовом жмыхе содержатся витамины A, C, а также витамины группы B: B1, B2 и PP, что позволяет очищающему молочку не только хорошо очищать кожу, но и увлажнять и питать. Молочко может применяться как лёгкий питательный крем, как основа под макияж, как крем после загара или после тепловых процедур - сауны или ванны. Оно быстро восстанавливает кожу после бассейна, особенно в зимний период, при повышенной сухости воздуха.

Консистенция, запах "очищающего молочка"

Жидкий крем на гелевой основе, содержащий масла какао, абрикосовой косточки, расторопши, герани. Запах приятный, на коже не остается.

Приятно удивлена, что молочко можно использовать не только для снятия макияжа, но и как основу под макияж (т.е. в качестве крема). Я еще этого не пробовала, но собираюсь поэкспериментировать.

Мне понравилось молочко для снятия макияжа. Несколько "+". которые мне удалось выявить в процессе использования:

• оно отлично очищает кожу даже от самого стойкого макияжа
  • не сушит кожу
  • подходит для снятия макияжа с глаз
  • может использоваться в качестве основы под макияж
  • увлажняет и питает кожу (после него я не наношу крем для лица)
  • имеет натуральный состав
  • подходит для всех типов кожи, не раздражает даже самую чувствительную

Я пока забросила все другие средства для очищения и использую только молочко.

Я также могу посоветовать отличную пудру этой же марки, которая отлично выравнивает цвет лица и не забивает поры.

Где и за сколько можно приобрести "очищающее молочко" от БиоБьюти?

На официальном сайте косметической марки БиоБьюти.

Упаковка в 50 мл обойдется в 570 рублей.

Прямая ссылка на товар.

Спасибо за прочтение отзыва! Надеюсь он был полезен для вас.

ValeryChadovaрекомендует
27.02.2016
классное молочко! 😊
27.02.2016
Интересно, что можно использовать ещё и как основу под макияж!:)
И здорово, что не сушит кожу, потому что часто сталкиваюсь с этой проблемой.