Опубликовано 28 Январь, 2022 - 01:52

Всём привет!

Эти патчи я захотела сразу как только увидела 😄 да, я из той серии девушек, что сперва клюют на привлекательную упаковку, а потом уже на эффект, а тут просто двойное комбо и эстетика и эффект! Но давайте по-порядку, итак:

Гидрогелевые патчи для глаз Modum Лён:

Даешь косметический переворот для кожи вокруг глаз при участии действующего символа белорусской доброты и трудолюбия - льна.
Лён шикарно тонизирует и устраняет следы факапов абсолютно любого дня: тяжелые будни или веселые выходные - разницы нет.
Тройной гиалурон подарит твоей коже ультраувлажнение. А двойной коллаген ответит за разглаживание морщин.
Пусть лён поработает для тебя, ведь твоя кожа это заслужила!

Общая информация:

• Где купить: я брала на WB
  • Цена: от 100-150 рублей.
  • Количество: 2 шт в упаковке, т. е. на один раз.
  • Производитель: MODUM, Беларусь.
  • Состав:

Aqua, Glycerin, Carrageenan, Sodium Hyaluronate & Atelocollagen, Hydrolyzed Collagen, Linum Usitatissimum Seed Extract, Carum Petroselinum Extract, Eriophorum Spissum Flower / Stem Extract, Betaine, Allantoin, Ceratonia Siliqua Gum, Xanthan Gum, Polysorbate 20, Potassium Chloride, Sodium Hydroxide/Citric Acid, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Methylparaben, Calcium Titanium Borosilicate & Tin Oxide & Titanium Dioxide.

Упаковка.

Патчи приехали в индивидуальном защитном пакете. Он очень плотный и открыть его без ножниц я не смогла:

Находятся патчи в индивидуальной упаковке. На передней стороне есть изображение милой девушки славянской внешности и надпись что патчи из Белоруси:

На обратной стороне более подробная информация: описание, состав, способ применения и тд

Для удобства вскрытия есть специальные насечки. Открывается упаковка по ним легко:

Внутри находится подложка с патчами

Сперва кажется что патчи просто прозрачные, но стоит их немного повернуть, как открывается вся их красота:

Патчи содержат множество мелких голубых блесточек и красиво переливаются под определённым углом:

Сами патчи толстенькие, у меня уже были толстые патчи и они были для меня не очень комфортны в применении.

Но несмотря на свою толщину патчи очень нежные, их можно легко повредить ногтями при извлечении патчей из подложки:

Сама форма у патчей напоминает фасоль, они не имеют острого края для того что бы разместить их во внутреннем уголке глаза, но и такую форму вполне удобно размещать.

Кроме самих патчей в упаковке ещё было немного свободной сыворотки, которая просто плавала в пакете. Я вылила её на патчи прежде чем их приклеить и знаете, она быстро в них впиталась, наполнив их влагой ещё больше.

Запах у патчей и сыворотки едва уловимый косметический. Если не принюхиваться специально, то и не чувствуется совсем.

Моя кожа под глазами довольно проблемная. У меня есть двойные отёки и синева. К тому же появились мимические морщины, но главная моя проблема отёки. Иногда я просыпаюсь с очень сильными отёками и напоминаю человека покусанного пчёлами. Вот в такие дни обойтись без патчей просто нереально.

Применение.

Патчи я наношу утром после умывания на сухую и чистую кожу. Приклеиваются патчи быстро и что называется намертво, не съезжают совсем. При соприкосновении с кожей чувствуется что патчи холодные, их даже не нужно ложить в холодильник для охлаждающего эффекта:

Форма у них позволяет приклеивать их максимально близко к ресничному контуру, но мне так не удобно из-за их толщины, поэтому я их немного опускаю. На результат это не влияет, но мне так намного комфортней:

Держать патчи комфортно, они не пекут и не жгут нежную кожу. Они в принципе не ощутимы если бы мне была комфортна их толщина при близком расположении к ресницам.

Держать их нужно 15-20 минут. За это время патчи не высохли, но передерживать их не следует что бы не было обратного эффекта и вместо увлажнения не высушить кожу ещё больше.

После снятия патчей я заметила что они стали намного тоньше, чем были до. Они похудели примерно в 2 раза, а в некоторых местах стали совсем тонкие:

Результат.

После снятия патчей на коже нет даже остатков сыворотки, она вся полностью впиталась и кожа увлажненная и не липкая:

После

После снятия патчей есть ощущение что кожа под глазами стала более плотная, она будто пришла в тонус и подтянулась. Знаете, такое ощущение будто её подклеили скотчем, но только без скотча.

Но мой самый большой вопрос - как патчи повлияли на отечность? Как я уже писала, у меня двойные мешки под глазами и выгляжу я как глубоко пьющая женщина 😨 при том что я не пью совсем. И почки я обследовала, с ними тоже всё хорошо. Для меня остаётся загадкой почему они у меня образуются, и остаётся только бороться с последствиями.

Так вот патчи убирают мои сильные отёки процентов на 80 на одном глазу:

И процентов на 50 на другом:

Тот глаз что на фото выше сильнее подвержен образованию отечности и мешок там более выражен.

В целом для меня это очень хороший эффект, ведь обычно я не вижу ни какой разницы до/после в плане уменьшения отёков, а тут работа патчей видна невооружённым взглядом.

Так же патчи хорошо увлажняют и заполняют мелкие мимические морщинки. Они становятся менее заметными. Более глубокие не так видны и нет сетки под глазами:

Вывод: я довольна работой патчей! Они умудряются уменьшить мои мешки под глазами, увлажнить и тонизировать кожу и при этом они очень комфортные да ещё и красивые!

Плюсы:

• Помогаю уменьшить отечность;
  • Есть ощущение уплотнения кожи;
  • Красивые;
  • Аромат едва уловимый косметический;
  • Худеют в 2 раза
  • Нет липкости;
  • Не сползают;
  • Не жгут, не пекут, комфортные.

Убирают отёчность, в моём случае вообще шик!

Минусов для меня нет.

Василёк для увлажнения или от отёков? Рассказываю тут!

Всём спасибо за внимание.

Пока!

Достоинства
  • Не вызывает дискомфорта
  • Тонизирует
  • Убирает небольшие припухлости
  • Увлажняет
ЮляЖемчужинарекомендует
28.01.2022
Давно хочу их купить, такие они красивущие, ещё и эффективные. Пошла на вб заказ оформлять 😊
28.01.2022
Эффект, как говорится, на лицо. Я патчи еще предварительно охлаждаю, для лучшего эффекта.
Они и так при соприкосновении с кожей кажутся холодными, из холодильника наверное вообще лёд 😂
Результат заметен!
Нужно попробовать)
Тоже хочу попробовать
Как красиво))))
29.01.2022
Хороший результат. Я много хорошего читала об этих патчах