Найти
Подробности
yuiopjver
18.05.2015
Супер))Восторг)))Моя прелесть)))
Привет!) Целый месяц посматривала в магазине на эту новинку от Белита-Витекс и никак не решалась купить...Все скрабы от солевого пилинга до покупных не…
Kris-t.pl46
19.03.2017
+2 фото
Приятное средство для мягкого обновления и очищения кожи головы и отличный массаж во время использования.
Приветствую всех, кто заглянул.
Маска-пилинг Белита-Витэкс волшебная для волос с глиной Гассул и маслом черного тмина
@jasemin_mua
13.03.2021
19:51
+5 фото
ДО/ПОСЛЕ. Нормализует ли она жирность кожи? Результат примнения на длинных неокрашенных волосах.
Добрый день, красавицы! Внешний вид упаковки и ее качество.
Пилинг для кожи головы Cocos Трихологический
Mandarinka_1551
10.06.2020
06:53
+7 фото
Бюджетный пилинг для кожи головыс разогревающим эффектом. Что важно знать перед покупкой пилинга и проведения процедуры в домашних условиях? ↘
Всем привет! Раньше, как думаю и многие, я…
Нюша-девочка_из_плюша
05.01.2017
09:50
+3 фото
Магии не случилось, или "Как Белита меня подвела"
Свою историю хочу начать с пару слов о себе. К моему большому сожалению, я являюсь обладателем такой болезни, как псориаз.
Цветные сны
08.11.2017
00:52
Маска - да, но никак не пилинг
Давно мечтала попробовать пилинг для волос и кожи головы, и вот однажды мой взгляд упал на эту маску-пилинг.
Alinkar
03.02.2019
04:08
+1 фото
Теперь я знаю, что такое глина Гассул !!! Но расцветка не понравилась )
Здравствуйте, уважаемые читатели и читательницы !!! Снова пишу Вам о своих маленьких секретах, потому…
CYNIC
21.08.2017
16:11
+2 фото
Волшебства не случилось. Зря потраченные деньги.
Привет суток всем заглянувшим! Я очень люблю баловать свои волосы всевозможными масками.
Agliusha
07.12.2021
11:45
+10 фото
💚 Если бы я выбирала только одну сыворотку, то это точно была бы сыворотка с центеллой и оливковым маслом от May Island! Увлажнение и устранение воспалений в одном флаконе | Интересная формула для жирной и проблемной кожи 💚
zuzu_ant
29.06.2020
22:42
+1 фото
Пилинг-маска, который вовсе не пилинг, а лишь маркетинговый трюк.
Я же блогер, а поэтому мне часто предлагают различный бартер.
Oli Poli
07.08.2020
23:24
+1 фото
Преображение кожи за месяц! Стоит ли верить обещаниям? Фото результата прилагаю.
Моя кожа : проблемная, с периодическими высыпаниями и следами постакне.
Спрей-ламинирование для всех типов волос Белита-Витэкс с маслами несмываемый "Гладкие и ухоженные"
EkaterinaBU
25.04.2020
18:40
+18 фото
Ламинирование волос в домашних условиях★Несмываемый спрей с маслами Белита-Витэкс "Гладкие и ухоженные"★Стоит ли покупать это средство девушкам с пористыми волосами?★
Шампунь Белита-Витэкс на термальной воде тройного действия
vandavanda0909
05.02.2020
20:42
+7 фото
Шампунь на термальной воде, который полюбился моим волосам?Приятный запах, бюджетная цена, шелковистость и чистота волос?
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим…
Шампунь - крем Белита-Витэкс Козье молоко с натуральным кондиционером
Sasha M
29.04.2024
15:23
+17 фото
Стояла в ванне и не знала, что делать. 🛁 Нужен ли кондиционер? Кому не подойдёт? Фото моих волос после использования шампуня Козье молоко от Белиты
Здравствуйте!) Сегодня я расскажу вам о…
Amatrice
08.03.2017
19:34
+1 фото
Вы любите хлеб с тмином? А как насчёт маски для волос с тмином?
Серия МАГИЯ МАРОККО от Белиты привлекла моё внимание ещё в то время, когда я увидела её в анонсах.
alli_lo
24.09.2020
19:05
Сыворотка рабочая
Продолжаю свою серию отзывов на линейку корейской косметики May Island 7 Days Secret Centella. В этот раз расскажу про сыворотку. Место покупки: Озон Цена: около 1000 р.
Глубоко очищающий пилинг для кожи головы Белита-М Hygge Mood с эфирными маслами, экстрактом дикого меда акации и березовым соком
Anastasia_Fox
24.10.2022
17:16
+11 фото
Новинка от Белита - М: бюджетный пилинг для кожи головы с AHA и BHA кислотами! Порадовал ощущениями, а что по результату? Удалось ли ему продлить свежеть волос? Результат на жирной коже головы
Beauty__Mode_
30.11.2019
15:45
+8 фото
Очень капризный спрей, с которым нужно быть аккуратным
Не раз слышала хорошие отзывы о белорусской косметике для волос линии «Гладкие и ухоженные» . Косметика очень бюджетная.
Шампунь Белита-Витэкс на термальной воде тройного действия
Gansi_May
14.03.2024
21:36
+4 фото
Казалось бы, причём тут огурцы???
Мне 36 лет, у меня жирная кожа, соответственно и на голове тоже. Волос вьющийся, пористый, не окрашен. Волосы я мою через день.
Шампунь Белита-Витэкс "Суперочищение" с кашемиром АНА-фруктовыми кислотами для жирных и быстро загрязняющихся волос
Дикая грация
07.06.2021
07:07
Какой-то накопительный антиэффект
Привет! Расскажу сегодня про шампунь ЗАО "Витекс" Кашемир суперочищение. Купить - Я покупала в сети магазинов "Магнит" Цена - 120 рублей Объем - 500 мл…
Шампунь - крем Белита-Витэкс Козье молоко с натуральным кондиционером
Уолтер Брэдшоу
09.03.2022
00:57
+4 фото
Мнение парикмахера на шампунь из Магазина Светофор.
Добрейшего времени суток. Сегодня на обзоре - Шампунь - крем Белита - Витэкс Козье молоко с натуральным кондиционером.
Lanass12
18.05.2018
08:54
+1 фото
НЕ волшебная маска-пилинг от Белиты, которую лучше пройти стороной.
Всем привет! Пилинги для кожи головы вещь необходимая, особеннодля жирной кожи головы.