Всем привет 😍
Продолжительное время в своем повседневном уходе игнорировала присутствие тоника, но все же решила приобрести несколько экземпляров.
📌 Бренд: Compliment
📌 Стоимость: 80 рублей
📌 Объём: 200 мл.
Оформление мне напомнило аптечную косметику.
Тоник находится в пластиковом флаконе ярко голубого цвета, оснащен откидывающейся крышкой в формате «флип-топ».
Вся необходимая информация присутствует по периметру флакона.
Состав
Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Triclosan, Phenoxyethanol, Salicylic acid, Chamomilla Recutita Extract, Malaleuca Alternifolia Oil, Perfume, Triethanolamine, Glycerin
Меня привлекло наличие салициловой кислоты и масла чайного дерева - это активные компоненты тоника для очищения пор Compliment. Они известными своими противовоспалительными и регенерирующими свойствами.
Консистенция представляет собой бесцветную жидкость, похожую на обычную воду. Запах приятный, мне нравится аромат чайного дерева.
Использую тоник два раза в день, утром и вечером. Наносится тоник очень легко и экономично благодаря удобному дозатору. Более заметный эффект заметен после недельного применения. Черные точки становятся менее заметными, но не проходят совсем.
Кожа после использования свежая и дышит. На ощупь бархатная и очень приятная, липкость отсутствует. После использования лосьона также есть заметный эффект матирования.
Мне все больше нравится этот бюджетный бренд, многие средства выполняют свою функцию эффективно, не смотря на свою бюджетную стоимость.
❤️Очищающее средство Тимекс Compliment -Тоник для очищения пор(от угрей и черных точек) рекомендую к приобретению.
❤️Спасибо большое, что заглянули ко мне.