Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 14:49

Привет любительницам корейских штучек ღ

Сколько себя помню я постоянно пытаюсь бороться с черными точками, забитыми порами. Что-то помогало, что-то не очень, но все результаты были очень кратковременными...

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об очищающем бальзаме для удаления черных точек Innisfree JejuVolcanic Blackhead Out Balm...

Цена бальзама 650 руб.

Место приобретения - ИМ корейской косметики Asian Secrets или bbcream .ru.

Прямая ссылка на средство в ИМ тут.

Внешний вид коробочки:

Баночка маленькая простенькая пластиковая.

Объем 30 мл.

Баночка и минимум информации...

Описание средства:

Масляный бальзам с тающей текстурой предназначен для растворения комедонов.

В составе вулканический пепел – один из редчайших и чистейших природных компонентов, образовавшихся на острове Чеджу после извержения вулкана.

Бальзам буквально вытягивает все загрязнения из пор.

При постоянном применении кожа становится чистой и ровной.

Способ применения:

Перед очищением нанести на проблемные участки кожи. Кончиками пальцев массировать в течении 3-5 минут. Затем смыть очищающей пенкой.

Крышка пластиковая, фиксирующих от вскрытия наклеек не было, защитных мембран тоже нет... не очень надежно...

Бальзам имеет текстуру твердого масла белёсого цвета. Запах легкий, не примечательный, во время применения бальзама не ощутим.

При прикосновении пальца бальзам начинает подтаивать. Наносится на лицо и распределяется без затруднений. Расходуется очень экономно.

Использовала бальзам как и рекомендовано производителем: нанесла на Т-зону, на сухую кожу, массировала легкими круговыми движениями в течении 5 минут, потом умылась пенкой.

Получила вот такие результаты, правда до сих пор не поняла есть ли они:

Результат если и есть то не сильно значительный. Думаю после более длительного и регулярного использования результат будет более заметным.

Но состояние кожи мне очень понравилось. Лицо стало гладким, очень приятным на ощупь.

Кожа стала как будто чище, ощущение чистоты и свежести очень порадовало!

Оценку занижать не буду, эффекта "супер" конечно нет, но твердую "4" я уверенно могу дать.

Очищающий бальзам для удаления черных точек Innisfree JejuVolcanic Blackhead Out Balm рекомендую!

Anechka1703рекомендует
23.02.2017
Больше всего меня покорили цветные бусинки...))))
23.02.2017
-S.t.r.e.k.o.Z.a- Fix Price с разной ерундой всегда придет на помощь)))
23.02.2017
Интересный бальзамчик, у меня из этой серии маска с вулканическим пеплом 😉
23.02.2017
такое интересное средство! можно попробовать
23.02.2017
Хочу у них зелёненькую пудру попробовать) а вот об этом средства впервые узнаю
23.02.2017
Ох, от черных точек не так то просто избавиться:(
для растворения комедонов.
чего только не придумают 😂
23.02.2017
Я вижу эффект на фото и неплохой) Просто средство подчищает поры, но их не стягивает.
Попробуйте чёрное гидрофильное масло от Saem. Вот оно реально чистит поры! Я даже реже стала делать глиняные маски)
Интересное средство!
23.02.2017
Polina_swan да, я потом поры чуть закрыла кусочком льда))) Спасибо за совет! я давно хочу гидрофилку выбрать, но что-то к пенкам приноровилась))) Обязательно попробую)
Немного неоднозначное средство.
23.02.2017
Я ещё не встречала средств которые бы на 100% работали с точками. Сама мучаюсь 😢
25.02.2017
Мне кажется не большой результат есть) Я вот тоже, сколько себя помню борюсь с черными точками 😂
Интересная штучка - не встречала еще таких)
17.03.2017
Ух какое средство, я про такое и не слыхала даже. Стоит взять на заметку
01.04.2017
Этой марки пудру хотела попробовать для жирной кожи! Через длительное время использования средство также не особо помогло?
01.04.2017
Yulishta помогло, не так быстро как хотелось бы, но при регулярном использовании поры действительно стали значительно чище...результаты хорошо заметными стали недели через две, использовала через день, иногда каждый день...
26.07.2017
Не встречала такое средство, но по фото эффект заметен