Доброго времени суток, мои красавицы! Поболтаем?
В комплексном уходе за кожей лица важное место занимает умывание. Недавно закончился мой гель для умывания и я подыскивала себе новый. Всё таки я его нашла! У меня на тестировании очищающий гель для умывания от популярного бренда Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель: Vichy
Объем: 200 мл.
Цена: 888 руб.
Срок годности: 12 месяцев с начала
Где купить: официальный сайт бренда, Валдберис, Золотое Яблоко, аптеки города.
Страна: Франция
УПАКОВКА| ОРГАНОЛЕПТИКА
Флакон
Очищающий гель упакован в темно-зелёный пластиковый флакон. Флакон со средством выполнен из лёгкого и мягкого пластика. На нем с одной и другой стороны наклеены этикетки. На лицевой стороне этикетки есть название бренда и геля.
На обратной стороне этикетки описание свойств средства.
Крышка
Закрывает флакон крышка с системой флип-топ.
Под ней очень маленькое отверстие.
Цвет
Гель не имеет цвета, он прозрачный.
Аромат
У средства для умывания очень приятный запах, который мне нравится. Средством хочется пользоваться каждый день.
Консистенция
У геля жидкая, легкая и приятная консистенция.
СОСТАВ
AQUA/WATER, COCO-BETAINE, PROPANEDIOL, PEG-120 METYL GLUCOSE DIOLEATE, SODIUM CHLORIDE, SODIUM COCOYL GLYCINATE, DYPROPYLENE GLUCOL, ZINC GLUCONATE, SALICYLIC ACID, BIFIDA FERMENT LYSATE, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM BENZONATE, PHENOXYETHANOL, COPPER GLUCONATE, CAPBYLYL GLYCOL, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, PARFUM/FRAGRANCE
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Утром и вечером наносить на влажную кожу лица массажными движениями до образования пенки. Смыть водой. Избегать области вокруг глаз. В случае попадания в глаза, промыть водой.
ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Косметикой Виши уже пользуюсь около года. Она мне очень нравится. В основном пользуюсь кремами, а тут захотела попробовать ещё и гель для умывания.
Мои ожидания
От геля ожидаю качественного очищения кожи лица.
Моя кожа
Возрастная 45+, комбинированная, чувствительная, склонная к красноте. Есть небольшие морщинки на лбу между бровей и гусиные лапки вокруг глаз. Присутствует серость и тусклость кожи.
Нанесение
Выдавливаю гель на ладошку. Он хорошо пениться.
Затем пену наношу на влажную кожу лица. По ванной проплывает приятный аромат геля.
Реакция кожи
После применения средства кожа гладкая и нежная, она не шелушится. Он чисто очищает кожу лица, без пересушивания. У него приятный аромат. Им хочется пользоваться чаще. Гель не вызывает аллергии и покраснений. Хорошо ухаживает и не портит кожу.
Плюсы:
+ успокаивает;
+ хорошо очищает;
+ приятный аромат.
Минусы:
- по цене дороговато;
- не экономный флакон.
ВЫВОД
Гель для умывания мне понравился. После умывания гель не вызыает чувства сухости и стянутости. Подходит для ежедневного использования и обладает хорошим составом. Он без сульфатов.
Для себя выбирайте гель с дозатором, формат с крышкой флип-топ оооочень не экомный. Даже если пытаться выдавить геля мало - всё равно растекается. Для меня так не удобно, поэтому перелила его во флакон с дозатором. Теперь им удобно пользоваться!