Всем добрый день! Данный гель (вернее набор по уходу за кожей Best of Korres), купила в косметической сети , после того как попробовала тушь данной марки и пудру. Хотелось бы обратить Ваше внимание на данный очищающий гель по ряду причин.
Описание производителя:
Прозрачный легкий гель, несильно пенящийся, дарящий великолепное ощущение свежести. Он пробуждают эпидермис и наполняют клетки кожи энергией. Глубоко очищает и освежает кожу, не пересушивая ее. Инновации средства: сочетание микроэлементов – настоящий «завтрак» для кожи, обеспечивающий потребности в увлажнении и энергии. Не содержит омыляющих веществ, сохраняет естественный pH кожи.
Продукция проверена дерматологами:
- Без минеральных масел
- Без силикона
- Без пропилен гликоля
- Без этаноламина
- Обогащена натуральными экстрактами
- Внешне миниатюра отличается от полноценной версии, это обычные тюбик ,стандартный из платика. Крышечка отвинчивается, что не совсем удобно есть нужно изпользовать в поездке.Для всех типов кожи.
- Консистенция, жидкая прозрачного желтого оттенка. А аромат, вот что в нем мне очень понравилось, не увернена что это белый чай, но вкусно и нежно.
- Состав:
- Производство: Греция.
- Цена:полноценная версия около 700руб.за 200 мл.
Итог: Гель мне понравился, думаю он будет очень хорош для кожи сухой и нормальной.Он нежно и бережно очищает, не вызывает чувства стянутости.Для моей комбинированной кожи , он хорошо подошел в январе в период сильных морозов.Но я все равно умывалась им два раза, он очень деликатно очищает кожу. Состав без SLS и силиконов, но все же хочу отметить что пометки ECOCERT у данной компании нет.Фаворитом не стал, но заслуживает внимания однозначно, стоит попробовать если у Вас "сухая\нормальная " кожа.
Отзывы на другие средства для умывания лица:
Отзывы на другие продукты от Korres: