Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 09:48

Октябрьская коробочка Lookfantastic Beauty Box оказалась для меня на редкость удачной -- почти все, что было в ней пошло в "дело" (пару слов о ее содержимом расскажу в конце отзыва).

Сегодня я расскажу о уходовом блеске для губ By Terry Baume de Rose, который просто покорил мое сердечко))

Lookfantastic Beauty Box October 2020 -- наполнение

🍭 Общая информация

🔸Бальзам для губ By Terry Baume de Rose

🔸Объем -- 7 г (полноразмер). У меня тревел-версия - 2.3 г

🔸Производство -- Франция

🔸Срок годности -- 12 месяцев после вскрытия

🔸Цена | Где купить? Ценник на полноразмер (7 г) бальзама варьируется в пределах 2800-3500 рублей. Продается интернет-магазинах, например, встречала его в Lookfantastic, РИВ ГОШ, WB.

🍭 Состав | Описание

У меня жидкая версия, так называемого, культового мультиактивного бальзама для губ By Terry Baume de Rose. В чем собственно культовость последнего, я не в курсе. Но, видимо, продукт известный.

Что он делает:

интенсивно питает, защищает губы от внешних воздействий, обладает интенсивными увлажняющими, восстанавливающими и защитными свойствами, успокаивает и восстанавливает сухие потрескавшиеся губы

Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Synthetic Wax, Tridecyl Trimellitate, Hydroxystrearic/Linolenic/Oleic Polyglycerides, Diisostearyl Malate, Methyl Hydrogenated Rosinate, Hydrogenated Polyisobutene, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Polyethylene, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Stearalkonium Hectorite, Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Parfum / Fragrance, C20-40 Acid, Tocopherol, Ci 77891 / Titanium Dioxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Propylene Carbonate, Geraniol, Rosa Centifolia Flower (Wax) Cera, Rosa Damascena Flower (Wax) Cera, Trihydroxypalmitamidohydroxypropyl Myristyl Ether, Citronellol, Alumina, Aluminum Stearate, Polyhydroxystearic Acid, Mica, Citric Acid, Silica Dimethyl Silylate, Benzyl Benzoate, Bht, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Ci 75470 / Carmine, Eugenol, Phenoxyethanol, Citral, Sodium Hyaluronate, Hexylene Glycol

Не скажу, что я впечатлена составом. Скажем так, тест экоголика он не прошел -- очень много синтетических эмолентов. Но вот другой анализатор CosDNA, определяющий "вредность" компонента не на основании его происхождения, а по каким-то там исследованиям, оценил состав более лояльно.

Бальзам для губ By Terry Baume de Rose - состав
Бальзам для губ By Terry Baume de Rose - состав

Впрочем, выбор всегда за покупателем. Я, например, наверно и не встречала декоративную косметику с совершенно чистым составом.

🍭 Упаковка

Я не догадалась во время распаковки бьюти-бокса сделать детальные фото тюбика бальзама и сразу отправила его жить в сумочку. А когда наконец созрела до отзыва, его внешний вид уже был довольно потаскан. Надпись, сделанная золотой краской, подстерлась.

Бальзам для губ By Terry Baume de Rose

Я не очень возмущена, но за такую далеко не бюджетную стоимость упаковку могли продумать и чуть лучше.

Тревел-версия бальзама почти не отличается по своему внешнему виду от полноразмерного варианта. Лишь флакон у полноразмера чуть длиннее.

Бальзам для губ By Terry Baume de Rose
Пластиковый корпус флакона и пластиковая же закручивающаяся крышечка, сделанная под металл. Она тоже подзатерлась за эти 4 месяца.

Бальзам для губ By Terry Baume de Rose

🍭 Аппликатор у бальзама удобный, мягкий. Кончик у спонжика сужается, что позволяет наносить средство аккуратно, даже на бегу.

Бальзам для губ By Terry Baume de Rose

Ограничитель отличный -- никаких заляпанных краев тюбика.

Бальзам для губ By Terry Baume de Rose

🍭 Оттенок прозрачный, чуть белесый.

Бальзам для губ By Terry Baume de Rose

🍭 Отдушка приятная, деликатная. В нос не ароматом бьет.

🍭 Мои губы

Состояние здесь не очень -- есть обветренность, сухость, шелушения.

До

🍭 Нанесение

Я не наношу блеск густым слоем, так как не люблю излишний глянец. А кроме того, при наслаивании бальзама проявляется та самая белесость, что присутствует в оттенке.

Это тот случай, когда "меньше да лучше"))

После
Бальзам прекрасно ложится на губы, заполняя все складочки. Шелушения не подчеркивает, а наоборот их сглаживает и придает губам ухоженный вид. Без особой липкости.

Я ощущаю его на губах, но для меня это не минус.

Визуально блеск чуть увеличивает объем, делая губки "вкусными"))

🍭 Стойкость

Блеск живет на губах до ближайшего перекуса, затем съедается/впитывается, оставляя после себя мягкие, увлажненные губы.

После впитывания

В общем, я не замечала за ним, чтобы он как-то некрасиво сходил с губ.

После того, как блеск "сошел" с губ, его не хочется наносить повторно -- губам комфортно и хватает увлажнения.

Я рекомендую блеск-уход для губ By Terry Baume de Rose -- он обладает отличными ухаживающими свойствами, красиво смотрится на губах, способен без лишних усилий восстановить даже "запущенные" губы и поддерживать их в прекрасном состоянии.

___________________________________________

Ну и пару слов со ссылками о том, что еще я "выловила" в октябрьской коробочке Lookfantastic Beauty Box October 2020, помимо бальзама для губ By Terry Baume de Rose

Lookfantastic Beauty Box October 2020 -- наполнение

• Полотенце-тюрбан Glov Hair Wrap -- отзыв можно прочитать 👉ЗДЕСЬ👈
  • Сыворотка для лица Balance Me Bakuchiol Smoothing Serum -- отзыв можно прочитать 👉ЗДЕСЬ👈
  • Ночной крем для ног Ecooking Overnight Foot Cream -- отзыв можно прочитать 👉ЗДЕСЬ👈
  • Патчи для век Starskin Smoothing Bio-Cellulose Second Skin Eye Catcher Mask
  • Соль для принятия ванн Bubble T Earl Grey Bath Tea
Достоинства
  • Аромат
  • Восстанавливает
  • Защищает
  • Питает
  • Приятная текстура
  • Скрывает недостатки
  • Увеличивает объем
  • Увлажняет
  • Удобный аппликатор
  • Упаковка
Недостатки
  • Разве что цена
Pistacheрекомендует
На губах великолепно смотрится 😍
Спасибо😘💕
Отличный бальзам
хороший эффект! 😉
04.02.2021
Хороший какой, но дорогой....)))
13.02.2021
Да, вот повторить бы)) но накладно конечно)
05.02.2021
Классный бальзам, красивые губы!)) Но дорого, я бы духи предпочла.
Я бы наверно тоже)
05.02.2021
Хорошее средство! Питает отлично!
06.02.2021
Не пробовала ещё жидкие бальзамы, только масла и в тюбиках, смотрится на губах красиво, а главное хорошо увлажняет 😊