Девочки, всем добрый день?
Сегодня свой отзыв я хочу посвятить умывашке на основе вулканической воды Real Water Shining Cleansing Foam от корейской марки Jayjun.
Чтобы полностью сформировать своё мнение об этом средстве мне потребовалось три недели. За время тестирования я поняла, что данная умывашка напоминает мне пенку одной люксовой марки.
?Описание производителя: Нежная воздушная крем-пенка тщательно смывает любой макияж. Придает коже красивый, ухоженный и здоровый вид.
?Начну со скептических моментов. Умывашка смывает любой макияж? Здесь вы, конечно, загнули. Не для этих она целей ведь. Может трудности перевода с корейского? Как переводчик могу это понять. Ну да ладно.
Макияж я раз попробовала смыть, естественно моя попытка с треском провалилась, но я не расстроилась. Почему? Потому что я считаю, что такие средства - это второй этап очищения кожи, а именно умывашки, когда макияж уже полностью смыт специальными средствами.
? Удивил и одновременно порадовал объём - 150 мл вместо стандартных 125. Вроде мелочь, а приятно. Сама упаковка мне очень нравится, она приятная на ощупь, стильная по дизайну. На ней нет ничего лишнего, никаких картинок типа «мне 5 лет, я хожу в детский садик» (а корейцы такое любят). И такая серьезность мне импонирует.
?Мне безумно нравится нежный косметический аромат пенки, очень напомнил отдушку горячо любимого мной Clean It Tender от Givenchy, который сейчас уже, к сожалению, найти практически невозможно. Но кто пользовался, то поймёт.
?Кремообразная, но при этом воздушная субстанция внутри упаковки белого цвета с небольшим серебристым оттенком. Консистенция и правда воздушная, что меня удивило. Стоит добавить немного воды к капельке средства и все это растереть между ладонями, как между ними образуется пена, которая и будет очищать нашу с вами кожу. Ее довольно много. Причём я заметила, что при контакте с тёплой водой продует пенится лучше, чем если растирать его холодной.
?Воду добавляем именно к капельке средства, потому что этого хватит за глаза. Так что и расход будет очень маленьким.
?Очищает эта пенка до скрипа. Когда начинаю смывать ее с лица, то стоит провести руками по коже, как она начинает поскрипывать. Я люблю такое очищение, для меня это своеобразный сигнал, что все чисто.
В этом плане она снова мне напомнила Givenchy.
?Однако, несмотря на крутое очищение, пенка немного стягивает кожу. Мою комбинированную не критично, но на сухой коже настала бы Сахара.
Этот дискомфорт проходит, как только я протираю лицо тоником.
?За время использования состояние моей кожи практически не изменилось, как она была без особых высыпаний, так и осталась. Черных точек, как мне показалось, стало меньше, а это значит, что пенка справляется со своими задачами хорошо.
Мне пенка очень понравилась, теперь в моем списке появилось ещё одно средство для умывания, которому я без проблем доверю своё лицо.
Рекомендую ли я ее? Да, но не для обладательниц сухой кожи. Для тех, к кого комбинированная или даже жирная подойдёт отлично, тем более именно для этого типа кожи ее и рекомендуют.
Снимаю балл только за то, что написано, что пенка будет смывать макияж.
Хорошего дня и спасибо за внимание!?