Всем Привет!
Сегодня я хочу вам поведать о замечательной пенке для умывания от производителя "Белита-Витэкс".
Собственно говоря, вот сама туба пенки для умывания:
Данную пенку для умывания я приобрела совершенно случайно. С недавнего времени, я вновь начала использовать в макияже стрелки, и смывать их мылом(как до этого я смывала макияж) не очень получается, не до конца смывается, да и тереть глаза, чтобы смыть остатки косметики, дело довольно не приятное. Так я оказалась в магазине возле витрины со всевозможными средствами для снятия макияжа, лосьонами и пенками.
Сколько я не перепробовала разных средств для макияжа, то они мне не нравились: ощущалась стянутость, слишком сильно щипало глаза или появлялась ощущение мутной плёнки на глаза, не эффективно снимали макияж. (наверно я слишком привередливая)
У меня была пенка данной фирмы, но она мне не очень понравилась из-за того, что плохо пенилась, поэтому расход был очень не экономичен. Если честно, эту пенку я покупала с опаской из-за предыдущего опыта, но любопытство и вовсе не кусачая цена, 85 рублей, взяли верх. Знаете, я не чуть не пожалела о покупке.
Состав данной пенки представлен ниже:
Что ж, вот так открывается туба:
Так выглядит сама пенка для умывания:
Запах у неё приятный и практически не чувствуется.
Консистенция не густая, не жидкая, скорее средняя.
Пенится хорошо, по крайней мере, меня устраивает пена, которая образуется.
Хорошо удаляет макияж. ( конечно боевой раскрас смоет не сразу, но с моими стрелками и тушью в два слоя справляется со второго раза).
Довольно хорошо увлажняет, после неё приятно прикасаться к коже.
Так она пенится( пена немного опала пока я пыталась найти удачный угол съёмки):
Вывод: Данной пенкой я довольна. Она справляется со своей задачей на ура. Довольно экономичная, 200мл туба, это достаточно много.
Посоветовала бы я эту пенку для умывания? Думаю да, но это сугубо индивидуально и кому-то это средство может не подойти.
Всем Удачи!;)