Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 06:55

Доброго времени суток всем, кто ищет средства для идеального ухода за собой! Сегодня я расскажу о своих впечатлениях от нового для меня продукта для тела - Крем-геля-пенки от ChocoLatte!

Консистенция

В хмурые осенние будни меня так и тянет на поиски чего -то новенького, интересного и полезного, чтобы порадовать себя, любимую.

Как выглядит в тюбике

И на этот раз, посетив свой любимый магазин натуральной косметики - "Изабель", я повстречала полочки с "лакомствами" этого новосибирского бренда! Итак, окончание рабочей недели мной отмечено использованием новой чудо-пенки за 250 рублей, но обо всем по порядку...

Состав и рекомендации по применению
  1. Внешний вид. Милый флакончик объемом 200 мл. С желтой этикеткой, оформленной в стиле ChocoLatte, с блестками, плотной крышечкой-дозатором. С обратной стороны указан состав, срок годности, рекомендации по применению.
  2. Консистенция напоминает больше молочко для снятия макияжа
  3. Запах выраженно цитрусовый
  4. Состав натуральный, поэтому и пены мало, а срок годности всего год
  5. Предназначение

Для нежного очищения, восстановления тонуса и улучшения цвета кожи

Как максимально мылится

А теперь опишу мои личные ощущения от этого геля. Запах кому-то может показаться резковатым, но мне понравился, он насыщенный и остается на теле еще некоторое время, видимо из-за эфирных масел лимона и грейпфрута. Чтобы проверить очищающие свойства, я сразу с улицы помыла им руки, да, он действительно хорошо смывает грязь. Пены образуется немного, и это немного смущает, так как сложно определиться с дозировкой, но я попробовала нанести его на мочалку-варежку, где гель стал пениться лучше, ну и плюс массаж:))) При мытье ощущения довольно приятные, как будто одновременно моешься и наносишь увлажняющее средство, смывается легко, жирной пленки и других неприятностей, например чувства "недомытости", не оставляет. После высыхания кожа нежная, приятная на ощупь, нет стянутости, сухости, что, конечно же радует. Я пользовалась гелем в комплексе со скрабом этой же фирмы, в дальнейшем планирую приобрести и крем для тела, потому как общий эффект косметики ChocoLatte мне импонирует.

О чем предупреждает производитель

Теперь объясню свою "четверку" - если вы вернулись из похода или просто очень грязный, то наверное, моющих сил этого геля будет маловато и тут лучше воспользоваться чем-то традиционным с лаурет сульфатом. Но если ваша цель-приятная процедура мытья и увлажненная кожа, то это средство вам обязательно понравится!!!

Ниже фотографии геля с разных ракурсов и всем приятных покупок!

Достоинства
  • (натуральный состав, с маслами
  • Приятные ощущения во время и после мытья
Недостатки
  • Не отмывает сильные загрязнения
  • Не очень экономичен в использовании
ЛесикLesikрекомендует
27.10.2015
Вызвало ассоциацию из серии: если вы хотите вымыть танк, придётся взять что-то посильнее. 😁