Опубликовано 31 Январь, 2015 - 15:08

Никогда не слышала про эту фирму Аромаджик, пока мне сестра на Новый год не подарила этот гель для душа. Использовала его прямо в этот же день. Могу сказать, что это просто настоящее волшебство. Данное средство производится у нас в России, я зашла на сайт производителя, мне стало интересно почитать о продукции более подробно. Там же на сайте есть и интернет-магазин, и список точек продаж по всей России.

Что касается минусов, то я бы не сказала, что это средство относится к бюджетным: бутылочка объемом 200 мл стоит 220 рублей. За счет того, что косметика фирмы Аромаджик изготавливается из натуральных компонентов, приходится выдавливать немного больше геля на мочалку, чтобы получилась хорошая густая пена, поэтому он используется не очень экономно. Зато пена в итоге получается пышная и мягкая. И еще мне очень понравился аромат. Принимать душ с этим гелем для душа одно удовольствие. Он очень хорошо смывается с кожи, при этом остается ощущение гладкости и бархатистости, кожа не сухая, хорошо увлажнена.

В состав гель-крема для душа ПЕНКА ЦИТРУС-МИКС входят только натуральные компоненты:

Уникальный гель-крем для душа на основе «натурального мыла», молочной сыворотки и пектина, с солью мертвого моря, обогащен натуральными растительными маслами, с соком лимона и грейпфрута для тонуса и улучшения цвета кожи

В общем, девочки, если вам захотелось испытать новые приятные ощущения от использования геля для душа, могу вам порекомендовать этот.

Любители натуральной косметики должны оценить этот продукт по достоинству. Ищите на полках этот флакончик:

ElenaSmirnovaрекомендует
Не встречалась такая пенка, но если встречу - куплю 😊
17.07.2015
Я тоже его нигде в продаже не видела. У них на сайте есть списки магазинов, где можно купить эту продукцию.
27.10.2015
Пенкой я еще не мылась))) давно положила глаз на продукцию этой фирмы, только цена кусается))