Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 15:25
Согласны ли вы хранить верность ? ДА! И в богатстве и в бедности ? ДА ! И в печали и в радости ? ДА !!! Могу с легкостью назвать этот скрабби любовью !!! Сказ о том, как ChocoLatte покоряет сердца .
Достоинства
- Запах
- Питание кожи
- Состав
- Экономно
ЛимонЛимоновнарекомендует
Вот это скраб! И питает и очищает и обновляет кожу, ну просто находка! Очень понравился по описанию, возьму на заметку)
Интересно так назвали "скрабби" 😂
Нужно поискать и у нас такую фирму, судя по фото не плохая консистенция.
Нужно поискать и у нас такую фирму, судя по фото не плохая консистенция.
Никак ещё не доберусь до этой фирмы... Боже, где же столько времени взять, чтобы всё рыльно-мыльное перепробовать?!)))
Состав конечно впечатляет своей натуральностью... И упаковка очень красивая. Классный скраб.
Чоколатте все больше и больше очаровывает пользователей. Хорошая качественная косметика
Как вы любовно описали про скраб 😊 , даже приобрести захотелось. Аромат жасмина обожаю.
С продукцией этой марки пока не знакома - все также, коплю "хотелки" 😊 И после Вашего отзыва, этот скраб пополнит их ряды. По описанию он просто волшебный! ❤️
классно, что смогли в обычном магазине найти, у шоколатте запахи не всегда удачные, хорошо, что можно понюхать перед покупкой
Луффи Ну не совсем это обычный магазин.Именно позиционирующийся на натуркосметике.Называется "Лавка здоровья" и имеет свой имаг.Я его еле нашла.Даже не знала, что у нас существуют такие магазины.
С запахами верно, нуга для умывания , например, у меня пахнет не очень хорошо, терплю и пользуюсь.Эффект нравится, а это главное.
Ещё 20 комментариев