Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 15:25

Всем огромный привет ! 😊

Начну сегодняшний отзыв со слов благодарности замечательной девушке La_Sirene , благодаря которой я впервые узнала о марке натуральной косметики ChocoLatte. Я читала и копила хотелки, чтобы сделать заказ в ИМ, но к своему величайшему счастью нашла магазин , где представлена вся продукция бренда , в своем родном городе.Так что у меня есть возможность закупаться там ежедневно и какими угодно объемами, при этом можно все понюхать, покрутить в руках , да и вообще оценить объемы средств воочию.

Этот скрабби стал первым продуктом ChocoLatte, который я попробовала. Именно с него и началась наша любовь !

ДИЗАЙН:

Большая баночка из полупрозрачного пластика.Сверху крышка покрыта мелкими блесточками.При дневном свете я и не приметила их вначале, а вот в ванной при искусственном освещении очень красиво играет.Мне понравился дизайн фирмы, пользоваться одно удовольствие.

ОПИСАНИЕ:

С маслами нероли и жасмина для деликатного очищения и витаминного питания кожи.

Нежный мыльный скраб с душистым ароматом нероли и жасмина деликатно очищает, восстанавливает тонус и молодость вашей кожи!

СОСТАВ:

Сахар натуральный, рисовая мука, активы (эфирные масла нероли и жасмина), смесь фруктовых энзимов, экстрагированных из плодов черимойи, глицерин, экстракт мыльного ореха, натуральные масла (кокоса, виноградной косточки, сладкого миндаля, персиковой косточки); воск сои, ксантан, парфюмерная композиция, концентрат коллoидного сeребра.

ЗАПАХ:

Это что-то невероятное !!! Я готова вдыхать и вдыхать этот опьяняющий цветочный аромат ! Это просто потрясающий запах нероли и жасмина с легкой парфюмерной ноткой .Я даже не знаю как описать свою любовь.Создатели - БРАВО !!! Аромат яркий, раскрывающийся при мытье тела очень хорошо. Кожа благоухает после ванны еще минут 5.Мне настолько нравится, что иногда захожу в ванну просто, чтобы открыть крышку и насладиться этим запахом.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Очень густая масса светло-бежеватого цвета, которую надо прямо-таки выцарапывать из баночки.Хорошо видны вкрапления сахара.В руках начинает подтаивать.

В ДЕЙСТВИИ:

Скраб сам по себе не продирает кожу, он деликатный, в роли абразивных частичек выступает сахар.Текстура очень плотная, тающая при соприкосновении с кожей.

Дает совсем небольшую пену (я бы даже назвала это эмульсией, похожей на ту, что получается при взаимодействии гидрофилки и воды ) с маслянным финишем на коже.Ощущение увлажненности и напитанности не пропадает надолго, мне даже не нужен крем после принятия ванны.

Довольно экономичен - из-за своей густоты.

Для меня скраб стал больше даже не скрабом , а полноценным уходом за кожей.Он деликатно отшелушивает ороговевшие чешуйки, при этом насыщая кожу полезными маслами, еще и доставляет радость своим невероятно вкусным ароматом.

Также я применяю скрабби вместо геля для бритья.Это на первый взгляд может показаться странным способом , но попробовав один раз, я теперь использую его посстоянно.Бритье легкое, чистое и без раздражения кожи.

Скрабик легкий, для роли антицеллюлитного не подойдет.В остальном он просто шикарен.

Объем - 200 мл.

Цена - я брала за 350 рублей, в имагах дешевле, около 260 рублей.

Спасибо, что зашли на огонек ! С вами была Лена .Пока и до новых отзывов. 😊

Достоинства
  • Запах
  • Питание кожи
  • Состав
  • Экономно
ЛимонЛимоновнарекомендует
Люблю все с жасмином ❤️
18.02.2015
Хорошая консистенция, стоит попробовать эту марку
18.02.2015
Вот это скраб! И питает и очищает и обновляет кожу, ну просто находка! Очень понравился по описанию, возьму на заметку)
Интересно так назвали "скрабби" 😂
Нужно поискать и у нас такую фирму, судя по фото не плохая консистенция.
18.02.2015
Обожаю мыльные скрабы. Обязательно попробую)
18.02.2015
люблю такие скрабы) надо купить))
18.02.2015
тоже попробую использовать скраб вместо геля для бритья)
Очень хочется попробовать продукцию ChocoLatte
Чудесный скраб, хочу попробовать 😊
18.02.2015
Никак ещё не доберусь до этой фирмы... Боже, где же столько времени взять, чтобы всё рыльно-мыльное перепробовать?!)))
18.02.2015
Состав конечно впечатляет своей натуральностью... И упаковка очень красивая. Классный скраб.
18.02.2015
Представляю какой этот запах приятный.
18.02.2015
Раз он стал полноценным уходом, то и мне такой скрабик нужен! ❤️
18.02.2015
Вот снова хотелка, как же так?! 😊
чудесная вещь!
18.02.2015
я очень хочу попробовать что-то из этой марки)
18.02.2015
представляю какой у него приятный запах
18.02.2015
Чоколатте все больше и больше очаровывает пользователей. Хорошая качественная косметика
Отличный скраб.
Ароматный, да ещё и деликатный!!! - люблю такие!
18.02.2015
Очень хочу попробовать эту марку, очень много на неё положительных отзывов! 😉
Мне понравилась косметика Шоколатте, но не вся, скраб отличный! 😊
Хороший какой 😊
Какой приятный скрабик
Я бы попробовала такой скрабик, заинтриговали 😎
опять дразнишь запахом!!!!
Как вы любовно описали про скраб 😊 , даже приобрести захотелось. Аромат жасмина обожаю.
18.02.2015
О жасмин! В последнее время я обожаю этот запах!
18.02.2015
С продукцией этой марки пока не знакома - все также, коплю "хотелки" 😊 И после Вашего отзыва, этот скраб пополнит их ряды. По описанию он просто волшебный! ❤️
18.02.2015
классно, что смогли в обычном магазине найти, у шоколатте запахи не всегда удачные, хорошо, что можно понюхать перед покупкой
18.02.2015
Вот эту штуку определенно в "хотелки" надо добавить!
18.02.2015
как же еще такой не пробовала 🏆
Девочки, большое спасибо вам всем за внимание. 😊
Луффи Ну не совсем это обычный магазин.Именно позиционирующийся на натуркосметике.Называется "Лавка здоровья" и имеет свой имаг.Я его еле нашла.Даже не знала, что у нас существуют такие магазины.
С запахами верно, нуга для умывания , например, у меня пахнет не очень хорошо, терплю и пользуюсь.Эффект нравится, а это главное.
представляю,какая вкуснятина.
Ой, срочно надо попробовать 😊
густой такой, восторг привлекает 😇
Необычное такое название "скрабби" ❤️ Из-за этого хочется попробовать его!
18.02.2015
люблю такие скрабы для тела))
18.02.2015
Консистенция понравилась и дизайн баночки 😊
клааас!
Ещё 20 комментариев