Здравствуйте!
Хочу Вам рассказать о чудесном продукте корейской фирмы Holika Holika пенке Daily Garden с цитрусом. Моя кожа - жирная, но с начала использования пенки стала жирниться значительно меньше.
Место покупки: интернет магазин Ламода
Цена: около 400р
Сначала о запахе! Давно я не чувствовала таких запахов от ухаживающей косметики, которые вызывали бы у меня восторг. Данный продукт обладает просто фантастическим запахом свежего лимончика, и даже лучше! Хочется пользоваться ею постоянно, чтобы просто наслаждаться этим ароматом! Попробуйте и поймете о чем я:)
Текстура очень приятная, воздушная, кремовая легко наносится и точно также смывается. Достаточно выдавить совсем немного содержимого, растереть в руках, и пенки хватает для того, чтобы умыть лицо и шею. На мой взгляд, очень экономичная упаковка.
Тут я еще много выдавила:
Кожа после использования пенки выглядит очищенной и свежей, не блестит, но я всегда пользуюсь кремом после нее, так как немного сушит кожу (один из минусов). Сужает поры, придает матовый эффект.
Еще один небольшой минус: в сильные морозы пенка выдавливается с огромным трудом двумя руками, что доставляет некоторое неудобство, видимо содержимое не выдерживает наших русских морозов и замерзает:)
Ну и фото состава:
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
Еще один замечательный продукт этой же фирмы!