Опубликовано 3 Март, 2019 - 14:07

один раз
    402 руб.

Начала применять сироп корня солодки для очищения лимфатической системы, в профилактических целях, после того, как у меня диагностировали заболевание, предусматривающее в дальнейшем, после полного обследования организма, оперативное вмешательство. Поэтому, перед операцией решила немного очистить свой организм от токсинов и шлаков, считаю, что лишним это не будет. Долго изучала всю интересующую меня информацию по этому вопросу и выбрала для себя, как мне показалось, самый эффективный вариант. Вкратце, расскажу, как это делаю.

Утро у меня начинается в 5 утра, поэтому я и начинаю это делать после того, как посыпаюсь. Но, Вы можете начинать тогда, когда просыпаетесь именно Вы, время не имеет значения, главное условие -утром и натощак! А утро у каждого человека начинается в разное время, лишь бы Вам это было удобно.

Так вот, как только просыпаюсь, набираю в рот 1 ч. л. растительного масла (желательно домашнее, пахучее, но подойдёт и обычное магазинное, не рафинированное) и начинаю его "гонять" по полости рта в течение 7-10 минут, иногда из-за позывов на кашель не выдерживаю это время, приходится сплюнуть немного раньше. Масло очищает ротовую полость от скопившихся токсинов и шлаков на языке, гландах и во рту. Наверное, не раз обращали внимание на то «безобразие» , которое скапливается во рту за ночь... Масло за это время меняет свою консистенцию и цвет, становится белёсого цвета, мутное. Выплёвываете его и после этого полощите ротовую полость раствором из 200 граммов тёплой воды и 0,5 ч. л. морской соли. Потом чистим зубы.

Следующий этап: готовим 1 л тёплой воды (примерно 40-50 градусов), отливаем часть воды в 200 граммовый стакан, в котором разводим 1 ч. л. сиропа солодки.

Выпиваем этот раствор, а потом, в течение 20-30 минут допиваем оставшуюся в литровой банке тёплую воду.

Далее, стараемся быть максимально активными и как можно больше двигаться. Возможно, сделать зарядку, но не ложиться в кровать «в ожидании чуда»! 😊 Нужно постараться помочь лимфе пройти по Вашему организму, т. к. лимфа, как нам известно, не имеет сердца, а движется по организму снизу вверх. Пройдя и очистив весь наш организм, лимфоузлы, выбрасывает весь мусор, собранный в организме, в наш желудок, откуда он потом благополучно покидает наше любимое тело!

Следующее наше действие - нам нужно принять 1 ч. л. Энтеросгеля, который как губка, в нашем желудке соберёт весь этот мусор и проводит его в унитаз!

На вкус он не особо приятный, хотя, как говорят, на вкус и цвет товарища нет, поэтому, я запиваю его тёплой водой.

Через час после принятия Энтеросгеля можно по завтракать.

И так в течение 1-2 недель, кто сколько выдержит!

И ещё! Очень важно! Нужно на время чистки максимально отказаться от мяса!

Вот, в принципе, и вся процедура очищения лимфы.

Единственное неудобство во всей этой процедуре, это большое количество воды, выпитое за короткий промежуток времени, которая способствует частому посещению туалета. Поэтому, я бы рекомендовала выбрать подходящее время для этой процедуры, например, отпуск, что бы, хотя бы до обеда находиться дома. Домохозяйкам, конечно, в этом плане больше везёт!

Что могу сказать о своих ощущениях?

Повысилась работоспособность, изменился в лучшую сторону цвет лица, ушли головные боли. Кажется, ничего не забыла. Но, прежде чем начать это делать, обязательно проконсультируйтесь со своим врачом, т. к., насколько мне известно, есть некоторые противопоказания, например, у кого проблемы с печенью, то сначала нужно пройти курс очищения печени.

Достоинства
  • Заметный положительный результат
  • Не сложно
  • Приемлемо по цене
Недостатки
  • ! не нашла
Харецкая Любовьрекомендует