Опубликовано 22 Июль, 2019 - 00:58

Доброго дня!

Расскажу о знакомстве с довольно популярным брендом, приобрела себе умывалку от Dr.Jart+? . Упаковка простенькая, белая, с защелкивающейся крышкой.

Dr.Jart+ Dermaclear Micro Foam

Обычно я не использую отдельно перед умыванием средства для снятия макияжа, поэтому идеальное средство для умывания для меня то, которое смывает косметику без дополнительных приспособлений и средств. Dr.Jart+ Dermaclear Micro Foam именно такой!

У него очень экономичный расход, его нужно буквально горошинку.

Dr.Jart+ Dermaclear Micro Foam

Средство белое, при выдавливании из тюбика напоминает крем, при контакте с водой маленькая горошинка превращается в густой мусс.

Dr.Jart+ Dermaclear Micro Foam (смешанный с водой)

При контакте с водой и растирании его будто становится все больше и больше, при этом он остаётся все таким же густым. Ощущения при нанесении на лицо очень комфортные, мусс нежно скользит по лицу.

Единственное, что мне не очень понравилось в нем -это запах, мне напомнило запах соды. Но это мизер по сравнению со всеми его плюсами )

Хочу так же отметить, что данный мусс возможно не подойдёт очень сухой коже, т.к. он очищает очень глубоко и как это обычно говорят «до скрипа», кожа после него немного суховатая, но для моего типа кожи он подходит.

Плюсы :

? Глубоко очищает

? Смывает косметику

? Даёт ощущение свежести

? Сужает поры

На данный период он у меня явно в любимчиках ) не приходиться долго тереть глаза, чтобы смылась косметика. После недельного использования заметила, что поры стали сужаться. А так же очень радует экономичный расход, думаю его хватит надолго.

Из всех испробованных мною средств не думаю, что встречала похожий мусс для умывания. Его консистенция действительно очень муссовая,густая. Обычно все муссы становятся жидкими, а он нет. Это улучшает снятие макияжа.

Могу рекомендовать его тем у кого смешанная или жирная кожа, а так же тем кто как и я не смывает предварительно макияж )

Багодарю, что дочитали, всем удачных приобретений.

Достоинства
  • Отлично очищает
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • ! не обнаружено
МалинкаСмородинарекомендует
09.09.2019
Задумалась, как пахнет сода) марку знаю пока только по альгинатным маскам, надеюсь, другой уход окажется не хуже!
Да, я Еще маску взяла этой фирмы. Позже будет отзыв Shy