Bioderma sensibio gel moussant гель для умывания гипоаллергенный стал для меня одним из самых эффективных для очищения кожи в своей категории. Не возлагала особых надежд на него так как ранее использовала более дорогие средства для процедур связанных с кожей лица из-за ее чувствительности, но была приятно удивлена. После умывания кожу не стягивает, деликатно очищает, нет никаких неприятных ощущений, не вызвал аллергию.Гель имеет хороший состав.Взяла объемом 200 мл.
Использую утром и вечером.У геля удобный дозатор, можно контролировать количество выдавливаемого средства.Уже даже заказала еще один пузырек.
Производитель указывает о данном средстве, как средство для чувствительной кожи лица и контура глаз. Дает увлажнение, успокаивает раздражение.
Обычно производители умывалок рекомендуют избегать кожу вокруг глаз, здесь же можно так как не раздражает слизистую глаз.
Гель для умывания sensibio от Bioderma мне рекомендовал косметолог, так как в последнее время на лбу очень часто появляются покраснения и после декоративных средств они увеличиваются в количестве. После применения этого средства покраснения и точечные высыпания стали уменьшаться, что не могло конечно же меня порадовать, ведь любого человека прыщи не приводят в восторг. Гель хорошо пенится и отлично смывает загрязнения , макияж, даже водостойкую тушь. Консистенция не жидкая
экономичный расход, имеет нейтральный запах.
Заказывала в аптеке и точно уверена в оригинальности средства так как на маркетплейсах подделок сейчас очень много. Срок годности указан на бутылке сверху. После вскрытия указано хранение не более 6 месяцев.
В общем однозначно рекомендую!