Опубликовано 28 Май, 2015 - 20:00

Привет всем! Открыла случайно для себя такой вот полезный продукт! Купила в супермаркете попробовать, просто "глаз упал" как говорят и купила, ни кто не советовал... Картинка аппетитная на упаковке)))

И конечно мои знания о пользе пшеничной каши и тыквы, которую по отдельности я не люблю готовить.

Тыква - очень полезный продукт при гепатитах, для очищения печени и желчного пузыря,так ж обладает мочегонным эффектом. Так же считается употребление в пищу тыквы профилактикой онкологических заболеваний. Пшено - очень полезный продукт, в котором содержится большое количество витаминов и минералов.Особенно магния и фосфора, а так же фолиевой кислоты, что очень полезно для женского здоровья и красоты!!! Пшено и тыква считаются лучшими средствами от запоров.А запор - это главный враг нашей красоты и стройности! Такой состав каши обладает общеукрепляющим действием, выводит токсины. Советую эту кашу тем, кто хочет похудеть и мягко очистить кишечник. Ела ее один раз в день, можно на завтрак, можно на ужин. Сразу получила ощущение легкости в желудке, стул стал стабильный, запоры исчезли. Очень удобно, что не нужно варить.Можно брать на обед на работу. Очень удобно. Всем здоровья и стройной красивой фигуры!!! И не забывайте больше двигаться)))

Достоинства
  • Вкусно
  • Внешний вид
  • Полезно
  • Состав
Elena_la_vitaрекомендует
28.05.2015
Не видела нигде еще такой каши. Надо поискать. Спасибо за отзыв!
29.05.2015
В гипермаркете Окей все время есть, уже второй раз покупаю там, а так больше пока нигде не видела.