Найти
Подробности
MerryDancer
07.05.2021
+4 фото
Самостоятельное средство от накипи; от вас потребуется только подождать 30 минут
Мой ковшик для кипячения воды всем своим видом требовал средство от накипи.
яриноchка
19.02.2014
Очиститель накипи ZWERG KRAFT -мощно-эффективное средство. Даже очень!
Очиститель накипи ZWERG KRAFT для чайников, кофеварок и других водонагревательных приборов купила в…
Удалитель накипи для стиральных и посудомоечных машин FeedBack Express
Эльвинариус
20.11.2018
09:24
+4 фото
За одно применение ПОЛНОСТЬЮ УДАЛИТ НАКИПЬ!
И это полная правда! Прекрасная альтернатива дорогущим средствам подобного назначения.
Антинакипин для чайника Sanita на основе натуральной лимонной кислоты
ДариSS
20.11.2020
18:03
+3 фото
Даже такой страшный чайник можно очистить санитой)) Мое спасительное средство от накипи.
Сегодняшний отзыв напишу о том, как быстро и без усилий очистить чайник от…
Антинакипин Присадка-бустер универсальное средство от накипи Supra антинакипь
maggiemitalko
27.10.2024
00:24
+1 фото
Отличное средство от накипи
Рано или поздно в чайниках, утюгах и прочем образуется накипь. Очистить её хочется быстро и без лишних усилий.
Комплект постельного белья "Василиса" 2.0 70541 "Спринт"
Сюзанна_91
24.02.2023
14:12
+13 фото
Приятное к телу постельное белье "Василиса". Шикарная расцветка)
Всем привет!) Я обожаю красивое постельное белье, стараюсь обновлять комплекты раз в год- полтора.
Антинакипин Присадка-бустер универсальное средство от накипи Supra антинакипь
ПавелPro
11.11.2024
15:08
Отлично
Из-за повышенной жесткости воды чайник нарастает известковым налетом , лимонной кислотой убирает не очень чисто , решил купить данную штуку. Чайник как новенький , с первого раза.
JamboMambo
19.01.2022
18:26
+3 фото
К финикам у меня отдельная любовь- из за вкусы и пользы. А тут финик и полба. Двойная польза- вкусно ли это?
Привет, Мои любимые читатели Мое хобби пробовать все…
Стиральный порошок-концентрат Supra Booster ЭКО универсальный
Yzma
27.10.2024
12:46
+15 фото
Эко-концентрат без хлора, фосфатов и других агрессивных компонентов справился с дачным бельем на ура!
Приветики! Я падка на красивые упаковки, особенно если упаковка, …
Танчоус
13.09.2021
10:07
Финик с апельсином - очень гармоничное сочетание
Вафли из полбы ВастЭко Финик - это отличный вариант для сладкоежек. Финик сладкий, напоминает по вкусу мягкую шоколадную карамель.
chestno_o_raznom
19.06.2024
09:28
Придаёт бодрости по утрам
Друзья, всем привет. Сегодня в отзыве показываю интересный, бодрящий напиток - растворимый Некофе "ВастЭко" с добавлением масла ГХИ .
Стиральный порошок-концентрат Supra Booster ЭКО универсальный
Maryssi
05.11.2024
08:44
Supra Booster - стирка без компромиссов: чистота и экологичность
Использование стирального порошка с присадкой бустер открыло для меня новые горизонты в домашнем хозяйстве.
ivirinaol
25.12.2021
11:13
+2 фото
Без искусственных ингредиентов, усилителей вкуса, красителей и консервантов
Приветствую всех! Хочу поделиться с вами отзывом о вафле из полбы с фиником от ВАСТЭКО .
Ksuksunyaa
16.04.2024
14:13
+6 фото
Напиток с маслом ГХИ, очень вкусный и ароматный!)
Всем приветик!) Я обожаю кофе и без него не могу и дня прожить. Хотя бы с утра, но мне надо выпить кофейку.
Masha Vk
06.07.2021
03:06
Полезная вафелька
Всем привет! Начав контролировать своё питание- мне пришлось отказаться от многих вредных вкусняшек, и научиться заменять их полезными сладостями.
Танчоус
02.04.2024
07:01
+4 фото
Я влюбилась в этот напиток
По утрам мне тяжеловато просыпаться, поэтому без бодрящего и пробуждающего напитка мне не обойтись - иначе весь день буду как разваренная макаронина.
https://shop.tastycoffee.ru - Сайт чая и свежеобжаренного кофе с доставкой на дом Tasty Coffee
Синяя фея
09.10.2023
17:47
+27 фото
Свежеобжареный кофе - роскошь? Расскажу, почему я перешла на Tasty Coffee и покажу, что купила.
Всем привет! Решила впервые написать отзыв о сайте.
RaRiko
03.01.2022
06:03
+1 фото
Вкуснейшие вафли с фиником !
Доброго времени суток, дорогой читатель! Сегодня я бы хотела написать отзыв на вафли от ВастЭко с фиником .
Спрей для удаления известкового налета Mr.Proper Сила и скорость
Rolanda
29.12.2024
16:27
+13 фото
Отмыла весь дом к Новому году за 1 рубль🎄 Без физических и временных усилий ванна, туалет и кухня заблестели, как новогодний шарик🎀
Здравствуйте. :.. ..:゚ Очень хотелось войти в…
GTori_34522
16.09.2024
10:02
Вкусная альтернатива кофе
Пробовала разные напитки, которые заменяют кофе. Кедровая стружка, цикорий, но когда попробовала некофе гхи, я была в восторге!!!
TANTIEME
18.02.2025
15:51
+18 фото
Больше, чем просто кофе - вкус, который стоит своих денег. Поможет открыть мир кофе с другой стороны.
Интернет магазин кофе и чая TASTYCOFFE Официальный сайт…
TatyanaArs
27.01.2022
16:15
+2 фото
Потрясающая вафелька, с насыщенным вкусом и хорошим составом!
Всем доброго дня. Продолжаю делится своими впечатлениями о вафлях от бренда ВАСТЭКО.