Начав контролировать своё питание- мне пришлось отказаться от многих вредных вкусняшек, и научиться заменять их полезными сладостями.
Мне попались вафли из полбы, в полезности которой я убеждалась не раз(:
Бренд: ВастЭко
Название: вафли из полбы Финик
Полба - уникальный и экологичный продукт. Превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот.
Поштучно покупать такие вафельки нет смысла- они очень легкие, вкусные и сытные.
Вот так выглядит упаковка- привлекательно и аппетитно.
Вот такая вафелька скрывается в упаковке 😊
мука полбы цельнозерновая, финиковая паста, патока, вода, сок апельсиновый концентрированный, ароматизатор пищевой натуральный Апельсиновое масло, масло соевое рафинированное дезодорированное, эмульгатор (лецитин соевый), растительные пшеничные волокна, разрыхлитель (сода пищевая), соль морская
Как мы видим, состав качественный и чистый. Важно, что без добавления пальмового масла, маргарина и яиц.
Продукт очень легкий, и после вафли некоторое время совершенно не хочется кушать, поэтому я беру их с собой как перекус.
Вкус финика приятно ощущается, и всегда, открыв одну упаковочку, хочется сразу ещё одну.
Начинка в меру сладкая и просто тает во рту, а вафелька легко и приятно хрустит.
И главное, такой перекус является полезным и питательным:)
Рекомендую попробовать:)