Опубликовано 5 Сентябрь, 2022 - 18:33

• Куплено онлайн (ссылка)

Добрый вечер, друзья! Давно не писала для Вас отзывы, все лето работала, а в конце августа только смогла выбраться отдохнуть. Возвращаюсь с новыми силами, но в рабочий процесс по началу всегда входить трудно, думаю, что Вы меня поймёте 😅🥰
После отдыха решила взяться за своё тело, за его внешний вид и состояние. Когда, как не сейчас, уже можно готовиться к следующему лету? 🤣 Сегодня расскажу Вам про очень классный продукт, который мне в этом помогает. Поговорим о коктейле для похудения и очищения организма от бренда “FIT AND JOY” 🍓
Друзья, мне очень интересно, знакомы ли Вы с этим брендом? 🧐 Я вот раньше вообще о нем не слышала, но не так давно наткнулась на “FIT AND JOY” на маркетплейсе Wildberries, где меня очень привлёк его ассортимент. Ассортимент является большим, разнообразным, представлены различные продукты 👍🏻 Глаза разбегались, я выбрала для себя несколько нужных продуктов. Кстати, цены меня порадовали 😋 Именно данный детокс я приобрела за 290 рублей, его можно найти по артикулу: 12874876. Друзья, уверена, что ассортимент бренда “FIT AND JOY” привлечёт Вас, как и меня ❤️
Так, напиток пришёл мне быстро и в отличном виде. Он представлен в небольшой пластиковой баночке с красивым дизайном 🥰

На банке можно увидеть подробную информацию о продукте на русском языке, что мне очень понравилось 🔥
Баночка легкая по весу, не занимает много места, важно, что помещается в мою спортивную сумочку, очень удобно брать с собой 👍🏻 Кстати, страна производства: Россия. Объём напитка: 80 грамм. Я взяла на пробу, но продукт мне очень понравился, поэтому буду брать его теперь часто!
Детокс представлен в виде порошка светлого цвета, внутри была удобная мерная ложка.
Спасибо бренду “FIT AND JOY” за тщательный подход к своей продукции ❤️ Для меня, как для покупателя, важны любые мелочи. Думаю, что со мной согласятся многие 🤗 Крышка с лёгкостью открывается и закрывается, баночка была заполнена порошком полностью. Кстати, уже сразу мне понравилось, как пахнет порошок 👍🏻 Очень приятный и натуральный запах, хотелось быстрее попробовать напиток в разведенном виде 🍓
Друзья, хотелось бы отметить, что данный коктейль включает в себя комплекс витаминов и минералов, а в его качестве я не сомневалась, так как очень много положительных отзывов 🥳
Давайте обратим внимание на его полезные вещества в составе:

экстракт гарцинии камбоджийской, экстракт зелёного кофе, экстракт гуараны.

Способ применения очень простой:

1 мерную ложку развести в стакане воды (200 мл).

Кстати, можно разводить не только с водой, но и с любой другой жидкостью, которая Вам нравится больше всего. Принимать продукт нужно 1-2 раза в день до или после еды 🍓 Я всегда встряхиваю баночку перед применением.
Друзья, также хотелось бы отметить, что у данного детокса была защита от вскрытия, для меня это важно 👍🏻
Кстати, у бренда “FIT AND JOY” вся продукция сертифицирована.
Мне понравилось разводить этот напиток с обычной водой, все легко и просто. Напиток приобретает красноватый цвет, на вкус очень приятный 🤤

Здорово, что в составе нет сахара, а также искусственных красителей и ароматизаторов 👍🏻
Что я могу сказать после его применения? Детокс действительно способствует снижению массы тела и здорово очищает организм.
Я рекомендую попробовать Вам данный продукт, давайте улучшать жизнь вместе 🥰

Достоинства
  • Витамины в составе
  • Вкусно
  • Легко готовится
  • Нет побочных эффектов
  • Нет сахара в составе
  • Снижает вес
  • Утоляет голод
dasshha_18рекомендует