Опубликовано 13 Март, 2019 - 16:08

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Детских солнцезащитных очков продается огромное множество, не известно кем и из чего изготовленных, и так как медики говорят, что качество зрения зависит от того какие очки мы носим, и так как с весны до осени мы можем целыми днями находится в солнечных очках, этот вопрос меня взволновал не на шутку, и сначала мы с мужем обзавелись очками от проверенного бренда, а теперь пришло время моего сына. Меня интересует здоровье моего ребенка, и я начала искать очки для него.

Конечно, в этом случае, напрямую проследить падение зрения от тех или иных очков я не смогу, но я могу надеяться только на честность изготовителя и что все что он пишет на паспорте очков - это правда. Перечитав много информации, я нашла очки фирмы Koolsun.

Очки серии Wave на возраст от 3 до 6 лет. Производитель Нидерланды, но изготовлено по заказу изготовителя на заводе в Тайване (Это нормальная практика, так как давно известно, что большинство известных брендов размещают свои производственные мощности в Китае, на Тайвани для удешевления продукции)

Очки поставляются в комплекте с мешочком для хранения, а так же с ними есть паспорт с подробной информацией.

Информация из паспорта:

• Оптический класс "1", линзы категории 3 - защита от солнечного света.
  • Материал - термопластичный эластомер, поликарбонат.
  • На 100% блокирует лучи UV-A и UV-B
  • Класс защиты UV 400

На ощупь очки пластичные, они немого грнутся и есть надежда, что в детских ручках они смогут продержатся, надеюсь, долго.

Размер: Ширина 13 см. Длина дужек 13.5 см. На ребенка возрастом 2.8 лет немного широковаты, но смотрятся просто обалденно.

Достоинства
  • ! качественные
  • ! Красивые
  • Пластичные
Недостатки
  • Нет
kukuska88рекомендует