Найти
Подробности
Dudls
01.06.2021
+14 фото
От очарования к разочарованию. Компьютерные очки от Никон. Relaxsee Neo с покрытием SeeCoat Blue UV от Nikon с сомнительной зоной релакса.
Те кто много работает за компьютером знают это…
katyazanina95
10.08.2019
Спасение моих глаз
Достоинства: Не бликуют, глаза в них не устают, картинка чёткая, тонкие и лёгкие. Недостатки: пока не обнаружила.
Линзы для очков Nikon Lenswear
Marynka
18.08.2019
16:31
Линзы в помощь офисным работникам
Работаю корректором, много времени провожу за компом и глаза в постоянном напряжении.
Очки Aliexpress CCSPACE 6 Colors Ladies Cateye Glasses Frames Men Women Rivet Brand Designer Optical EyeGlasses Fashion Computer Glasses 45288
Lotta
06.10.2019
08:50
+9 фото
Мои лайфхаки с оптикой. Советы, для какого типа лица подойдут эти очки. Что НЕОБХОДИМО знать смартфоно- и компьютернозависимым при подборе оптики... +Фото на МНЕ!
Линзы очковые GrossOptic Relax Reading Digital с поддержкой аккомодации
24.08.2024
23:14
+3 фото
Линзы для очков с поддержкой аккомодации. Очки "два в одном"
Доброго времени суток, друзья! И вновь поговорим сегодня об очковых линзах. Мой возраст - 40 +.
Очки для работы за компьютером Инновационное покрытие линз Blue protect
Elenamedsur
09.12.2017
11:16
Пишу вам отзыв прямо в них
Добрый день! Сегодня мне бы хотелось рассказать о своём новом приобретении- очки с покрытием blue protect от компьютера.
Очковые линзы GrossOptic Relax Openses 1.60 Achromatic Plus
18.11.2022
19:33
+9 фото
Почему утончённые линзы получились толстыми? И как этого избежать в дальнейшем? Секрет прост.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Линзы с диоптриями для очков Carl Zeiss Combi NT 70
interior_visual
06.03.2023
20:11
+17 фото
Когда от безнадёги опускаются руки, когда не можешь подобрать очки и привыкнуть к ним, надежда есть😊 Спасибо основателю бренда Zeiss за счастье видеть мир❤️
Линзы с диоптриями для очков Rodenstock GmbH Multigressiv Mono Plus 2 1.67 Solitaire Protect
Queen of the night
17.08.2014
15:44
+1 фото
Очкарики тоже идут в ногу со временем.
Здравствуйте все! сегодняшний мой отзыв посвящен очкам, точнее линзам. От них напрямую зависит качество зрения .
Очковые линзы HOYA HILUX Single vision plastic lens
Yuliia Koniaeva
05.07.2020
00:48
+5 фото
Фотохромные полимерные линзы сферического дизайна с покрытием премиум класса Super Ni Vision...
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Очковые линзы GrossOptic Relax Openses 1.60 UV620
27.06.2022
11:26
+15 фото
Мир без искажений
Доброго времени суток! Я давний носитель очков и контактных линз. Контактные линзы я ношу на улице, на работе и дома переодеваю линзы на очки.
Очки для работы за компьютером Инновационное покрытие линз Blue protect
GOLDTEA
01.11.2020
11:26
Надёжная защита Ваших глаз!👍
Здравствуйте! Любите синий? А он, оказывается, самый вредный для глаз! У каждого цвета своя энергия.
Линзы с диоптриями для очков Carl Zeiss Combi NT 70
Annifer
27.05.2015
13:17
+2 фото
С ними мои глаза чувствуют себя намного лучше, работа у компьютера не приносит прежнего дискомфорта.
Всем здравствуйте ! Сегодня я хочу поделится с вами…
IriinaL
23.12.2015
07:14
Хватило на год
Линзы были заказаны в Сити Оптик в марте 2014 года, и это единственные линзы, за 20 лет моей "очковой" жизни, с которых начало слезать покрытие.
Очковые линзы Crizal Prevencia
prevrashenie
11.11.2020
22:53
+1 фото
Линзы для очков сомнительного качества
В середине июня этого года я сделала операцию по лазерной коррекции зрения в клинике.
Очковые линзы Zoom Multifocus Прогрессивные
22.06.2023
03:20
Очки после 40 лет. Прогрессивные линзы продлят здоровье и молодость глаз
Доброго времени суток, друзья! Мне немного за сорок лет и на одном из приемов в оптике выяснилось, что…
Очки-тренажеры Aliexpress SOOLALA Cat Eye Reading Glasses Women Men Oversized Reading Glasses +0.5 0.75 1.25 1.75 2.25 to 4.0 Custom Myopia Glasses
Lotta
15.11.2017
11:12
+3 фото
Узнав стоимость этих очков/линз, бегом понеслась на Али. Чего и вам советую!
Всем здравствуйте! Ну что сказать... Все мы когда-то доживём до такого возраста, когда хочешь-не …
Линзы с диоптриями для очков Hoya Hoya
oixx
12.02.2018
14:30
Неоправданно дорогие. Не стоят своих денег.
Я приобретала очки с линзами Хойя 9 лет назад в центральном районе Волгограда в оптике, расположенной по адресу улица Мира, дом 5 ( с торца…
Прогрессивные линзы трех дистанций Essilor International Varilux
Korablik777
04.09.2014
11:35
Прогрессивные линзы- это ваши вновь обретенные вторые глаза.
Купила прогрессивные французские линзы Varelux Comfort . Вставили в красивую оправу. Ходила с ними три года.
Очковые линзы HOYA Maxxee 1,6 SP BCC (Blue Cut Coat)
MarunaFah
17.01.2025
11:49
+13 фото
Линзы блюкаты с защитой от синего спектра. Защищают глаза от смартфона, компьютера и прочих цифровых устройств. +фильтр УФ
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о линзах,…
Очковые линзы AIKO Premium
Теплолюбивая
18.08.2019
19:38
Рекомендую в случае отсутствия финансов.
В оптике айкрафт приобрела очки с линзами PremAIKO - так они их прописывают в заказе.
SilverFire
11.05.2018
12:44
Сильно царапаются, не стоят своих денег
Покупал в Украине в сети Люксоптика для работы за компьютером. В оптике рекомендовали как отличные линзы, которые долго прослужат.