Мыло для рук всегда необходимо. Мне больше нравится использовать жидкое мыло. Хочу поделиться своим опытом использования жидкого антибактериального мыла Aura с экстрактом алоэ.
Я купила это мыло в магазине около дома, т.к. знакома с влажными салфетками этой фирмы, они мне очень нравятся. Мыло продается в пакете с дозатором для переливания. Объем пакета - 500 мл, мне показалось, что этого достаточно для семьи из нескольких человек. Цена оказалось доступной, как говорится, дешево и сердито.
Производитель заявляет, что мыло не только очищает кожу, но и увлажняет её благодаря экстракту алоэ. На практике могу сказать, что мыло хорошо очищает руки от загрязнений, но сушит очень сильно руки после мытья, особенно если пользоваться этим мылом постоянно. Оно средне пенится, для мытья рук я использую одно нажатие на дозатор. Аромат приятный, легкий, с травяными нотками, но он не остается на коже.
Состав мыла прочитать я не смогла, потому что информация напечатана очень мелким шрифтом. При мытье рук никаких негативных реакций на коже не появилось, это меня порадовало. Мыло хорошо смывается и не оставляет пленки на руках. Думаю, что сухость кожи после использования мыла можно не брать во внимание, так как мыло антибактериальное и в первую очередь важно, чтобы оно хорошо очищало. А руки можно дополнительно кремом увлажнить)