Опубликовано 8 Июль, 2024 - 11:59

неделя или более

Привет всем!

Мы с семьёй уже достаточно давно пользуемся наиболее часто двумя видами жидкого мыла (это соответственно - один из них для нас с мужем, а второй для детей), которые нас устраивают и по цене, и по качеству, и по экономичности расхода.

Но естественно, я бы сказала, приходится пробовать и другие варианты. В нашем случае это во время проживания в гостях у бабушки. Понятное дело, что можно брать и с собой флакончик мыла хотя бы для детей. Но у нас итак при каждой поездке очень много с собой сумок, ведь мы ездим не так часто и соответственно на "побольше" по времени.

А наша бабушка всегда заранее закупается различными средствами гигиены, всегда беря то, что попалось на момент покупки, не выбирая постоянно одно и то же.

Вот и в этот раз мы, а вернее я, "познакомились" с новым жидким мылом уже правда известной и запомнившейся мне не с хорошей стороны марки Aura (кстати, отзывы и на другие средства этой фирмы, а также других марок для сравнения, вы можете найти по ссылке на мой профиль ниже).

Вот так выглядит средство для рук с обещанным эффективным действием в сочетании с уходом за кожей - это антибактериальный эффект с алоэ вера.

Флакончик у средства обычный - пластиковый "бутылëк" с обычным привычным дозатором.

Уже в бутылочке видно, что мыло достаточно жидкое.

При выдавливании дозатор выдаёт достаточное количество средства на раз. Но из-за того, что оно действительно очень жидкое, то часто этого одного нажатия недостаточно. И по итогу расход получается неэкономичным.

Пенится оно тоже очень плохо. Да и потом смывается водой с рук не сразу.

Ну даже ладно бы это. Я люблю, когда мыло с приятным ароматом, который держится долго и убирает или хотя бы хорошо маскирует неприятные запахи. Но и здесь опять, как говорится, мимо.

Пахнет данное мыло по мне неприятно. И я даже сравнить этот "аромат" ни с чем не могу. И в данном случае то, что запах держится на коже недолго, а вернее не держится вообще, является плюсом.

А если точнее, то плюсов вообще я не нашла. Производитель хотя бы дизайн флакона, этикетки придумал поинтереснее бы.

Остаётся надеяться на обещанный антибактериальный эффект. Хотя и в этом я очень здесь сомневаюсь, как и в том, что в мыле содержится полезный экстракт алоэ вера, поскольку руки после мытья совершенно не увлажнены, и даже немного наоборот - чувствуется небольшая сухость кожи.

По итогу, совершенно не рекомендую это мыло. И надеюсь, что цена на него совершенно небольшая, поскольку сама я ценник не знаю (покупала же не я). Знаю только, что эта марка является собственной маркой какого-то магазина, поэтому должна быть самой недорогой. Возможно, это марка сети магазинов Линия.

И я бы сама такому средству установила цену не больше 50 рублей, и то дорого для него.

Вот как раз в сравнении для своих детей я выбрала средства для мытья рук и купания собственной марки сети Пятёрочка, которые по мне по качеству не уступают многим дорогим фирмам.

И на этом у меня всё. Всем спасибо за внимание!

Заходите в мой профиль за другими отзывами: https://irecommend.ru/users/oksana-moskaleva.

До встречи!

Достоинства
  • Не нашла
Oksimoне рекомендует