Опубликовано 24 Июль, 2019 - 19:28

Всем привет. В моем понимании косметика марки Буржуа это Шанель для бедных. А если нет разницы, затем платить больше))) До этих теней я пользовалась только тоном Healthy Mix Serum, который практически сразу после покупки отправился к подруге и горячо любимые румяшки ( настолько сильно их люблю, что ни как не напишу отзыв). И вот мне в руки попала эта замечательная маленькая баночка теней. Ах да, не сказала самого главного - оттенок 08

Оформление классическое для Bourjois - милейшая круглая баночка в цвет продукта, который находится внутри. Очень удобный ход, почему все так не делают ))) В крышечке находится маленькое зеркало и когда-то лежал спонж, но кому он нужен? Еще конечно круто, что тени закрываются на магнитный замок с щелчком.

Вес продукта 1.5 г. Хватит до конца существования видимой вселенной.

А теперь к самому интересному - это цвет и текстура теней.

Цвет настоящее шампанское. Не желтая моча, купленная под новый год на распродаже, а такое благородное шампанское, которое отдает в бежевый цвет. Не имеет в себе никаких блесток, один сплошной сатиновый финиш.

По текстуре нежнейшие. Имеют мелкий помол и поэтому на ощупь как шелковая ткань. Пигментация средняя, что позволяет мазать продукт куда угодно. Можно использовать как самостоятельные тени, как топ поверх более яркого оттенка и как хайлайтер.

Фото на солнце

Я больше всего люблю наносить как основной цвет на веко, в уголок и на все места для хайлайтера ))

Создается с одной стороны достаточно деликатное свечение, так как оттенок не конфликтует с тоном кожи, а сливается с ним, а с другой достаточно яркое, что бы камера смогла уловить.

Наношу обычно без заморочек, используя один палец. С этими тенями невозможно накосячить, какими-бы кривыми не были руки.

Складка века затемнена бронзером, на основном веке Bourjois

Вывод.

Это не просто тени, а люкс во всем (кроме цены) начиная от звука защелкивания, заканчивая тактильными ощущениями. Если у меня пропадет вся косметичка это будет то, что я куплю первым.

Спасибо что прочитали этот отзыв.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легкая нежная текстура
Narsilрекомендует
24.07.2019
Красивый оттенок ,вам очень идет!
24.07.2019
Спасибо большое ))