Опубликовано 1 Май, 2015 - 17:11

Доброго времени суток, мои дорогие. Продолжу обзор на мою коллекцию духов от Mary Kay. Затрону сегодня один из любимых ароматов на протяжении уже более 4 лет, это Affection. Не понимаю почему его так не любят и говорят, что он воняет. Привыкли нос засовывать в колпачок, сразу как пшикнули туда, конечно он вам сразу и ударил... это же восточный аромат. Этот аромат еще называют "Духи Стервы", потому что даже если серая мышка по брызгается им то уверенность он ей придаст и не только.

Этот аромат если ВАМ правильно его подали, не оставит ВАС равнодушной. Первая нота очень яркая и рьяная, но она пропадает через минуту, поэтому не надо сразу пробовать их. Посмотрите как в фирменных-элитных парфюмерных магазинах подают духи, открыли флакончик, пшикнули на тестик, помахали минутку в воздухе и дают ВАМ. И сразу видно где деревня, а где цивильные люди- по обращению с тестиком.

Этот аромат очень яркий, у него особый шлейф. Когда я училась в колледже и приезжала домой, мама заходя в подъезд понимала, что я приехала, потому что запах духов был в воздухе, хоть могло пройти 3-4 часа. И дело не в том, что я обливалась ими, всего один пшик, реже 2.

Для меня этот аромат, ни с чем не перепутаешь, он подойдет для девушки:

-романтичной,

-чувственной,

-уверенной в себе,

-любящей удовольствия,

-обладающей пылким темпераментом,

-роскошной.

На данный момент мне 24 года, я начала носить его примерно с 20 лет, Вы скажите тяжелый аромат для молодой девушки. Отвечу Вам ничего подобного. Я в нем себя ощущала как яркая, красивая бабочка, потому что без внимания и никогда не оставалась, когда была в этом аромате.

Этот аромат я бы сказала зимний. Побрызгайте его на мех и аромат долго будет с ВАМИ. Я носила его зимой на шарфе еще, в помещении он пах очень нежно, но на морозе раскрывался по особому.

Сейчас на передовой у меня чуть другой аромат, но Эффекшн останется любимым и всегда желанным для меня.

Еще покупки от Mary Kay:

- Лучший бальзам для меня. Придает мягкость, нежность, подчеркивает естественный цвет.

-Мой мужчина пахнет только им! Любовь с первого вздоха.

-Именно то, что хотели мои губки!

-Ода аромату женской чувствительности и нежности

-Ода аромату для молодой и энергичной девушки.

Достоинства
  • Аромат чарующий и дорогой
  • Запоминающийся
  • Изыканный аромат роскоши
  • Оригинальный
  • Страстный
Meti_adрекомендует