Опубликовано 27 Апрель, 2014 - 13:06

Ох,как же сложно писать об аромате,ведь вкусы у всех разные.Я задыхаюсь от него,мне кажется пахнет гарью,а мама пребывает в восторге и заказывает уже 4 флакон.

Аромат у этой водички очень яркий и стойкий,для мамы это обволакивающее облачко,для меня удушающий дым.Несмотря на этот дым,в нем что-то есть.На себе я его не выношу,а вот услышать его на ком-то другом интересно,он не так прост как кажется,он отталкивает и в тоже время хочется его разгадать....

Аромат надо наносить совсем немножко!Один пшик распределить по запястьям,за ушами,на шею или декольте,в общем кто как любит,главное не больше одного пшика!Иначе окружающие задохнутся.

Passion Dance Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Passion Dance выпущен в 2003.

Композиция аромата включает ноты: Амбра, Дыня, пачули, Дубовый мох, жасмин, грейпфрут, Водяная лилия, нарцисс и роза.

Я отчетливо слышу амбру,пачулю,лилию,а вот остальное не могу разгадать.

Цена 300-500 рублей в каталоге

Достоинства
  • Недорогой
  • Стойкие для т/в
Недостатки
  • Далеко не всем подойдут
Liloaне рекомендует
27.04.2014
мне он нравится,но вы правы не больше одного пшика!У меня уже второй флакон,и только в прохладное время!Летом можно задохнутся! 😊
27.04.2014
Он с явным характером и явно на любителя.)Летом не представляю как его носить 🤢
27.04.2014
Да я его люблю зимой и осенью!И мама его на себе тоже терпеть не может ,а на мне ей нравится!вот такой аромат на любителя! 😊
02.05.2014
А я чувствую запах мха