Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 18:21

Чаще всего покупаем в магазине "Твоё" одежду для дома. Выбор футболок, шортиков, штанишек огромен. Одежду "на выход" подобрать сложно, ну если только спортивного стиля. Одежда в магазинах моего города разложена/развешена по стилям (спортивная, верхняя и т.д.), детская - по возрастам.

Не все вещи, но некоторые очень хорошего качества, материал - 100%хлопок или с большим содержанием хлопка. Например, майки-борцовки. Их мы очень любим, носим и летом и зимой, вместо обычных маек. Эти борцовки покупали: женские - за 99 рублей, мужские - за 199,азелёную мужскую - за 49 рублей. Состав - хлопок. Сидят хорошо, прилегают, к телу приятны, хорошо переносят стирку.

Так же купили мне бриджи и мужу шортики для дома по 299 рублей. Не стыдно соседям дверь открыть и мусор можно в них выйти выкинуть или в магазин у дома. Бриджи из хлопка, шортики - полиэстер, но мягкие и приятные.

Для мужа купила штанишки с эмблемой супермена для дома, он в них стал ходить на тренировку. Ну и ладно, мне не жалко штаны за 300 рублей))). И борцовку за 199 рублей.

В магазинах "Твоё" часто бывают тематические коллекции. Мы, как поклонники комиксов Марвел, не могли пройти мимо этих футболок.

Иногда там бывают неплохие вещи для детей. Для дочки покупаем комплекты носочков (5 штук) и трусики (5 штук) - хорошее качество, яркие цвета, устойчивы к стирке и носке детьми.

В магазинах часто бывают распродажи, особенно сезонных и тематических коллекций. Консультанты тихонечко стоят в сторонке, но готовы придти на помощь)). Девушки на кассе вежливы, оглашают стоимость каждого товара в чеке, акцентируют внимание на стеллажах с распродажным товаром и проводимых акциях, всегда дают бесплатный пакетик!

Достоинства
  • Недорого
  • Практично
  • Приемлемые цены
  • Приятно к телу
  • Удобная линейка размеров
  • Удобно
  • Хлопок
Недостатки
  • Не все вещи хорошего качества
  • Небольшой выбор
Ирис_КисКисрекомендует
29.10.2015
хороший магазин:)
12.11.2015
Одно время покупали там периодически одежду. Нравился стиль и качество материала. Но в последнее время что-то с вещами у них стало туго. Ну такооое тряпье, даром бы не носила