Не так давно я стала обладательницей довольно-таки редкого телефона Samsung.
Предыстория:
Как всем известно в марте 2015 года в магазинах появилась новая модель телефонов: Samsung s6 и Samsung s6 Edge. Интерес посмотреть на флагман, думаю появился у многих! А главное сравнить эти 2 телефона...Ведь разница в цене присутствует, причем для многих я думаю значительная. Посетив несколько салонов сотовой связи, я узнала, что отличаются они только изогнутостью экрана...возникает вопрос, стоит ли переплачивать?! Дизайн- ведь не мало важная штука, особенно для девушек, поэтому мой выбор пал на Samsung s6 Edge.
О покупке:
В салонах сотовой связи и в фирменных магазинах моего города Samsung s6 Edge был представлен в 3-х цветах: белый, черный и платина. Как всем известно телефоны бывают : 32 гб, 64 гб и 128 гб.
Т.к. память телефона нельзя расширить, а покупка должна прослужить долгое время, я решила, что необходимый объем памяти для меня 128 гб.
Скажу честно- телефон мне подарили! Как я и хотела- 128 гб....а цвет- изумрудный! Да, да...именно изумрудный! Это тот телефон, на который надо было оставлять предзаказ. Была приятнаудивлена 😊
О телефоне:
Первое время было немного страшно вообще держать этот телефон в руках...Безупречный дизайн: сочетание металла и стекла.
Я не буду вдаваться в подробности с характеристиками(их можно посмотреть на любом сайте, при оформлении покупки. к примеру).
Могу сказать точно, очень понравилась камера на телефоне(теперь фотографий стало гораздо больше, все события стараюсь запечатлить). Очень удобной оказалась и функция беспроводной зарядки.