Опубликовано 3 Март, 2013 - 13:10

Выбрали именно этот, потому что разрешение хорошее 1920x1080. Видели у знакомых Тhomson и не понравилась четкость изображения(стоил дешевле Samsunga). Здесь всё в порядке и с чёткостью, и с цветами и в целом с качеством изображения.
Понравилось управление: удобный и простой пульт и кнопка управления на самом телевизоре. Угол меня устраивает, так как узкая кухня. С флешки все форматы простые читает. Хороший дизайн.
Не очень понравился звук. Он конечно, громкий и акустическая система 2x3 Вт, и объемное звучание, и цифровая обработка звука(Dolby Digital Plus, Dolby Digital Pulse, SRS TheaterSound), но что-то всё-таки не так. Может проблема не в телевизоре, но включаешь громкость, вроде нормально всё слышно, а потом ловишь себя на мысли, что давит на уши.
Нет интернета. что, впрочем, для меня не важно.
Медленно, на мой взгляд, переключаются каналы. Перемотка видео тоже не очень быстрая. Видео нужно перематывать, не запоминает, где остановилось.
Лично у меня, пропадает часто цифровой сигнал (пишет. нет сигнала, рисует квадратиками), но это уже не от телевизора, а от антенны скорее зависит.
Достоинства
  • Адекватная цена
  • Большое разрешение
  • Дизайн
  • Различает много форматов
  • Хорошее изображение
Недостатки
  • Звук
  • Медленный
  • Не запоминает где остановилось видео.
mari25рекомендует