Доброго времени суток!
Честно говоря я бы сильно подумал прежде, чем покупать мониторы и телевизоры от фирмы Самсунг, и в частности этот телевизор. Правда насчет ноутбуков не могу сказать. Сейчас объясню почему не стоит. В этом телевизоре все хорошо, никаких нареканий нет, но одно слабое место у него имеется все же.
После покупки он прослужит вам год или два года, но потом просто перестанет включатся, как было у меня. Все дело в слабых конденсаторах, через какое-то время из них просто вытекает все содержимое и их надо менять, вскрывать корпус и впаивать новые. Что и было сделано, после этого телевизор заработал как раньше, но через небольшое время опять перестал включаться, видимо тоже плохие конденсаторы поставил. Сейчас стоит нерабочий.
И это не единичный случай. Подобная история была у меня и с монитором Самсунг, правда конденсаторы заменить не смог, там все так плотно внутри упаковано, что к ним очень сложно подобраться. Поэтому не советую.
Кроме того, через некоторое время использования данного телевизора заметил, что начали выгорать пиксели, но потом, со временем часть этих пикселей опять стала работать. Понимаю, что звучит странно, но это так, то ли они сами как то восстанавливались, то ли что. Не знаю как это объяснить.
Телевизор этот покупать не рекомендую.