Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 19:36

Привет! После того, как наш миксер, по доброте душевной отданный нам родителями, верой и правдой прослужил нам около 10 лет и умер своей естественной смертью, пришлось купить новый - и себе, и родителям. Купили в итоге 2 миксера, обоими остались довольны. О первом отзыв будет здесь, о второй достойной модели напишу чуть позже, ссылку ниже приложу.

Выбирали по параметрам:

• чтобы был более-менее мощным (предыдущий миксер был мощностью 150 W),
  • чтобы не был тяжелым,
  • чтобы внешне был не уродливым,
  • более-менее известная фирма-изготовитель,
  • цена - не более 2000 руб.

Выбор упал на виновника отзыва: Миксер BOSCH MFQ 3010.

Всем нужным нам характеристикам данный миксер соответствовал: он гораздо мощнее того, который у нас был, этот на 300 ватт,

вес - 1,1 кг,

по весу - потяжелее, но мы пересмотрели много моделей миксеров, это не тяжелый миксер, если брать средних вес других моделей,

внешне - нам понравился - белого цвета, ничего лишнего,

фирма Bosch - достаточно известна, у нас в доме есть другая техника этого производителя, которая служит нам уже долго и ломаться вроде (тьфу-тьфу-тьфу!) не думает,

Цена на момент покупки была 1290 рублей, мы брали его в интернет-магазине "Онлайн-трейд", нам там сделали скидку по промокоду, поэтом обошелся нам немного дешевле.

Для нас у него всего 2 недостатка, но они очень небольшие для качественного продукта:

1) На старом миксере у нас было несколько скоростей (4 или 5), здесь: 0 - нерабочее состояние, min - скорость поменьше, max - побольше, и M - турборежим, в руководстве указано так:

"М - моментальное включение на наивысшую скорость. Переведите переключатель влево и удерживайте его в этом положении".

Венчиков в комплекте 4: 2 для теста и 2 обычных. Второй минус в том, что у старого миксера венчики просто вытаскивались вручную, а здесь нужно не забывать нажимать красную кнопку, чтобы достать их. Но это дело привычки, главное не забыться и по привычке не выломать их оттуда 😊

Крепления у венчиков пластиковые.

Инструкция, конечно же, прилагалась:

Пользуемся уже 2 месяца, работает без сбоев, все устраивает. Поэтому если решитесь, могу только порекомендовать)

AlexVladрекомендует