Опубликовано 19 Июль, 2021 - 11:15

год или более

Мы пользуемся этим роботом уже почти два года, и я всем вокруг говорю, что это одно из самых удачных вложений средств. Приобретали примерно за 17,5 тысяч, и он отрабатывает их на все 100.

Вроде бы, кажется, ходишь по чистому полу, запускаешь genio, и он собирает столько невидного глазу мелкого мусора! Хороша и влажная уборка, она, конечно, не заменяет полностью мытье руками, но освежить пол помогает. Хотя использую редко, больше доверяю своим рукам - он ведь в силу своей формы и расположения мебели не во все углы может залезть.
обслуживание пылесоса не занимает много времени, с этим спокойно справляюсь и сама (но чаще доверяю мужу).
Что важно отметить:

1) он кажется не строит карту и не особо запоминает помещение. Но в приницпе на качестве уборки это не сказывается.

2)Не могу сказать, что 10 раз ездит по одному и тому же месту, мне кажется, достаточно равномерно убирается.

3) у него две щеточки! это не у каждого пылесоса есть. При выборе это было важно, чтобы он одновременно собирал мусор с двух сторон.

4) Он не очень шумный, даже на турборежиме совсем не напрягает.

5) Он иногда может тупить при заезде на базу, если она чуть свдинулась, и он цепляет мебель при подъезде к ней.
Но это все мелочи, я очень и очень довольна!

Достоинства
  • Влажная уборка
  • Качественный
  • Мощный
  • Невысокий
  • Пульт управления
  • Управление с мобилки
  • Хорошее ориентирование
Недостатки
  • Пока не обнаружила
kris_she_1987рекомендует