Это уже второй Робот-пылесос, который я приобретаю. Первый был другой фирмы и совершенно не справлялся с уборкой, поэтому было принято решение купить новый, тем более в семье родился ребёнок и уборка нужна ежедневная.
Этот Робот-пылесос приятно удивил, трудится он у меня каждый день. Зарядки хватает на мою площадь почти 100 кв.м. Хорошо справляется и с сухой и с влажной уборкой. Со ступенек не падает, на невысокие препятствия заезжает. Большой объем бака для воды, можно регулировать уровень подачи, у меня установлен самый высокий. Есть приложение в телефоне, можно запустить дистанционно, есть пульт и виртуальная стена, но ими я не пользуюсь.
Недочёты тоже есть, но для меня не критичные: недостаточно умная "голова" - может проехать 20 раз по одному месту, но при этом пропустить пыль в других местах; в углах мусор остается; базу из другой комнаты не находит совсем, едет заново по всем комнатам, пока не закончится зарядка, поэтому на базу отношу сама. Ну и конечно прячьте все провода, ибо он их наматывает на боковые щётки и выключается.
В общем приобретением очень довольна. Для ежедневного поддержания чистоты самое то. 1-2 раза в неделю провожу ручную уборку и она проходит гораздо легче, благодаря такому помощнику.