Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 19:34

Выбирали модель тщательно. Сравнивали, читали обзоры, консультировались у специалистов. Из всего многообразия остановились на этой модели. Расчет был сделан на то, что модель новая, компания на рынке не первый год, плохих отзывов не нашли. При всём этом цена сравнительно доступная, нет нужны отсчитывать по 30-50 тысяч кровно заработанных.

Из самых явных достоинств – хорошее ориентирование «на местности». Иными словами, по дому не плутает, не врезается в мебель (точнее очень редко и не сильно), не путается по комнатам. Едет по какому-то запрограммированному плану, который позволяет ему убрать все уголки в квартире. Вообще плюсов много, но для меня одни из самых ценных – большой функционал и управление с телефона. Это позволяет максимально тщательно настроить работу гаджета под свои нужды и оперативно управлять им в зависимости от конкретных потребностей в определенный момент.

Не знаю, недостаток или нет, но первый раз при подключении к телефону и при настройке приложения были некоторые сложности. Впрочем, не могу грешить на производителя. Возможно, проблемы были именно со смартфоном.

По проходимости: очень неплохо. Заезжает на ковры и умудряется их вполне неплохо почистить, небольшие порожки способен преодолеть. В плане столкновений с мебелью – порой бывают, но не критичные, как уже выше написано. Всего лишь легкий толчок – и поехал дальше.

Настроили на уборку через день – за раз треть бака шерсти и пыли набирает. И это при том, что визуально полы чистые. Приятно осознавать, что избавились от лишней грязи в доме. Модель удачная, могу рекомендовать.

Достоинства
  • Виртуальные стены
  • Качественный
  • Мощный
  • Небольная высота
  • Недорогой
  • Пульт управления
  • Управление с мобилки
  • Хорошее ориентирование
Недостатки
  • Нет
DimkaJUJUрекомендует
06.02.2020
Тоже хочу такой взять. Подскажите, сколько комнат у вас и квадратов? На одной зарядке вывозит всё?
10.02.2020
У меня под 80 квадратов и три комнаты. Да, за раз всё убирает. Хотя, надо признать, у меня мебели не сильно много. Может, когда наставлено и ему объезжать надо, было бы дольше
12.02.2020
Спасибо, значит с моей двушкой справится легко