Опубликовано 15 Март, 2019 - 23:11

Плюсы, минусы, моё субъективное мнение:) Ниже в вопросах и ответах)))

1. Почему этот бренд?

Привлекли отзывы, цена и мнение хороших знакомых, у которых другая модель.

2. Почему эта модель?

Если брать, так уж самое лучшее. А Deluxe 500 у этого производителя пока флагманский. Основные отличия от других моделей – наличие гироскопа и wifi

3. Внешний вид

Стильный, модный, элегантный. Можно было брать красный, матовый черный и серебристо-черный, я последний выбрала. Показалось, что он красивее))) Сверху 5 кнопок, сбоку гнездо для зарядного, кнопка вкл/выкл, защиный бампер, внизу три колесика, и крепления для щеток и тряпочки. Большой плюс – высота. Она всего 7,5 сантиметров. Даже под мою кровать низкую проезжает, это удобно

4. Комплектация

Помимо самого пылесоса и базы для зарядки в комплекте шли щетки, запасной фильтр, 2 салфетки, блок для воды, адаптер, пульт, виртуальная стена, инструкция. Кажется, ничего не забыла))

5. Уборка

Есть сухая и мокрая, регулируется мощность всасывания при первой и увлажнение тряпочки при второй. С помощью гироскопа пылесос как-то хитро делит помещение на квадраты, а потом убирает каждый из них. В технологию не вникала, но все полы остаются чистыми, «проплешин» нет. Кроме того, можно выставлять графики уборки. Удобно, что есть виртуальная стена, позволяющая отделять часть помещения, где уборка не требуется. Работает в шести режимах – от автоматического до точеной очистки. Не шумит!!!

6. Управление

Можно с пульта, можно через приложение на смартфоне. Что лучше – не скажу. Мне удобнее пульт, муж смартфоном пользуется

7. Недостатки

При влажной уборке полы насухо потом не протираются, для базы нужно место, а в наших мелких квартирах это проблема.

Выводы: считаю, что модель стоит той цены, которую за неё просят. Серьезных недостатков в уборке не замечаю. Пылесос маневренный, переезжает через порожки, ковры убирает. Пока работает без поломок/ошибок и прочих неприятностей. Но окончательные выводы смогут сделать позже, пока он у нас работает месяца 2 только.

Ludmila.Kovalрекомендует
14.07.2019
Здравствуйте. А вы не подскажите как установили приложение? Почему то не распознает вай фай
20.09.2019
ой, чесно говоря, не подскажу. Муж там то-то колдовал, я не вникала ((((
19.09.2019
подскажите, сколько заряжается? Дважды в день, например, получится его включить, если нужно?
20.09.2019
без проблем получится ) На зарядку часа 4, наверное уходит. Если утром убрать, второй цикл после обеда можно снова запускать. А, может, и раньше. Возможно ведь что при первой уборке вы полностью батарею и не разрядите.
21.09.2019
ясно, спасибо!
29.10.2019
Как сейчас поживает ваш помощник? Не разочаровались? Присмотрела эту модель, изучаю отзывы и рекомендации.
06.01.2020
Вполне неплохо ) Пока не жалуюсь )