Лак для ногтей я покупаю не так часто. Но вот увидела отзыв на данный лак, и сразу вспомнила, что у меня в наличии есть пара цветов. Оба купила в ближайшем магазине в одном из отделов.
Первый лак для ногтей Star приобрела по случаю девичника подружки. Черное платье с ногтями покрытыми красным лаком - наверное это классика жанра, но это ведь не плохо.
Второй лак был приобретен по случаю свадьбы той самой подружки. Да да, я на ее свадьбу собиралась тщательнее, чем на свою собственную.
Итак, вот они таких два разных цвета.
Красный № 360 ярко красный, фото мне кажется все равно морковным отдает, как я не старалась. Цвет яркий, сочный, очень красивый. Даже в один слой очень хорошо ложится, не просвечивает. Сохнет быстро.
Бежевый №341. Вообще смотрится как будто на ногте нет лака, только при близком рассмотрении заметен, матовый, не блестит. Ложится так же хорошо, в один слой не просвечивает. наносить удобно, кисточка хорошая, волоски не выпадают.
Стоит флакончик порядка 20 рублей. Срок годности 4 года.
В продаже в нашем отделе огромное количество цветов и оттенков, на любой вкус.
Что касается стойкости лака. Дольше двух-трех дней не держится у меня, но я молодая мама: то посуду мою, то пол, то стираю, то деток подмыть надо. Так что в тяжелых условиях и это вполне приличная стойкость.