В моем городе Дикси - это вечные очереди на кассе (кассир то вечно один, и на помощь кто-то приходит из зала только когда очередь негодует), постоянные алкаши, отсутствие свежего хлеба либо залежи гнилого дорого хлеба (от 50 рублей хлеб не пользуется спросом). Вечное отсутствие ценников. В общем магазин богат на минусы.
Вот кстати иллюстрация на тему отсутствия хлеба:
Пустые полки в Дикси
Доброе утро с Дикси
По выкладке сотрудники Дикси тоже не запариваются, например на стеллаже внизу просто стоят не разобранные коробки, ну и острова из коробок в итак тесном торговом зале - это классика.
Дикси МО. Порядок в торговом зале
Магазин Дикси отзыв
Если вам требуется еда в рассрочку, то можно оформить карту Совесть и оплачивать покупки в Дикси с помощью ее лимита, рассрочка у партнера - 1 месяц, покупаем в марте - расплачиваемся до последнего числа апреля.
Продукты в рассрочку по карте Совесть
Иногда в Дикси бывают очень крутые цены, так после первой недели сентября, мне удалось накупить канцтоваров по 10 рублей, естественно, в самом магазине ценников не было, об этом я узнала из этого сообщества, а после нового года распродавали новогоднюю атрибутику и вещи с символикой прилипал, мишура стоила рубль, большое полотенце 99, кухонное 9 рублей.
Выгодные акции в Дикси, канцтовары по 10 рублей
Также в группе я узнала про совместный конкурс с Вискас и выиграла домик для кошки и сертификат озон на 3500 рублей за всего 1 чек.
Акция от Вискс в Дикси, Подарок за регистрацию чека
В магазинах отсутствуют настенные прайс чекеры, как в Пятёрочках, но к счастью теперь есть возможность проверить цену прямо на экране своего мобильного телефона. не всегда это удобно, так как интернет в моем магазине ловит не очень, но это лучше, чем краснеть на кассе, или рвать волосы на голове просматривая дома чек)
как проверить цену в Дикси, прайсчекер в мобильном приложении
Сейчас в Дикси идёт игра, можно получить купоны на скидку на товары или на бесплатные товары (йогурты, пиво Миллер, энергетики и т.д.). также можно купить один акционный товар, отсканировать чек и получить на второй такой же скидку 40-80%, конкретно цены можно посмотреть в буклете, в приложении и даже в Едадиле. И вот тут работает интересная схема: снова сканируем чек и опять получаем купон в приложении. таким образом можно затариться майонезом , лечо Пиканта по 20 рублей, твердым сыром по 60, соками J7 по 30-35 рублей и т.д.
Акции в Дикси
Резюме: мне магазин не нравится, но по близости больше ничего нет, есть возможность выбрать товары по акциям, сканер цен в телефоне помогает не ошибиться, ассортимент продуктов- эконом класса, но для ежедневных нужд подойдет. Всем удачного шопинга!
Кешбек –тема известная, но может кому-то еще пригодится (возврат стоимости покупок в интернет магазинах). На мой взгляд лучшие процентные ставки, промокоды и реферальная программа
Всё зависит от магазина. Например, у меня около дома бестолковый Дикси - тесно и при видимом обилии товаров взять нечего. А на даче когда езжу за продуктами в ближайший пгт - в первую очередь иду в тот Дикси, так как там много места, куча всяких акций, больше выбор и цены ниже, чем в местной Пятёрочке
Конечно, всех под одну гребёнку не причешешь, но в целом у нас такая ситуация. Ценники, кстати по акциям иногда стараются не выставлять, чтобы все не раскупали недорогое; акция есть, а ценник старый.
Ещё теснота в них вечная, очень узко расположены стеллажи. Помню ещё))) Теперь рядом магнит, там тоже недостатков хватает, вечно тухлые овощи и фрукты, вот прям откровенно тухлые, их уже только выбросить, а они продают....
Да... заходила в одну Пятёрочку, в которой сразу же тухляком пахло на весь магазин...но у них сейчас есть программа 'директор по свежести', если просрочку купили, то вернут деньги и в подарок заменят на свежий товар. Так многие специально ходят за просроченными тортами...
Да, но у меня знакомые, случайно купив просроченный торт, очень долго и с ведением видеозаписи выясняли, соблюдают ли сотрудники данного магазина правила сети, а в ответ, с горем пополам доказав свою правоту, получили... ЕЩЁ ОДИН ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОРТ!
Я в Дикси хожу только по причине каких-нибудь супер-пупер акций, например, надо чай купить, а там самая выгодная цена) а так мне эти магазины совсем не нравятся - вечно вонища, грязь и алкаши. Пятерочки в этом отношении мне нравятся больше)
У меня дикси рядом с домом есть, но хожу в него только в самых крайних случаях. Как раз по причине необустроенности какой-то, тесноты и отсутствия ценников 😞
Видимо магазины Дикси все такие и от города не зависит. Все, что перечислено в отзыве..Все тоже самое. Ценников нет, очереди..а цены все же бывают приятными. Про приложение не знала, надо будет попробовать отреагировать чек.
У нас поблизости два Дикси, один - терпеть не могу - похож на Ваш, а второй - обожаю, всё время там отовариваюсь - народу мало, товар по акции всегда есть и свежий, беру акционный каталог и по нему закупаюсь, не глядя на ценники на полках (всё-равно не совпадают). Иногда проверяю цену на сканере свободной кассы (сама поражаюсь своей наглости 😁 Персонал меня уже знает, здороваемся 😊 А самый противный магазин для меня - это Магнит, стараюсь лишний раз туда не заходить...
Скачайте на телефон приложение Дикси, можно самостоятельно проверять цены по штрихкоду, главное, чтобы интернет ловил в магазине, ну и акции 1+1 он не покажет. У нас тоже ценники не совпадают, а иногда, при наличии больших скидок продавцы просто убирают ценник, чтобы покупали соседние товары.
Слишком их много (предложений), только телефон засорять. Всё-равно покупаю обычно только со скидкой (по каталогу). А с ценниками мухлюют во всех магазинах.