Опубликовано 10 Март, 2019 - 11:44

год или более

В моем городе Дикси - это вечные очереди на кассе (кассир то вечно один, и на помощь кто-то приходит из зала только когда очередь негодует), постоянные алкаши, отсутствие свежего хлеба либо залежи гнилого дорого хлеба (от 50 рублей хлеб не пользуется спросом). Вечное отсутствие ценников. В общем магазин богат на минусы.

Вот кстати иллюстрация на тему отсутствия хлеба:

Пустые полки в Дикси

Доброе утро с Дикси

По выкладке сотрудники Дикси тоже не запариваются, например на стеллаже внизу просто стоят не разобранные коробки, ну и острова из коробок в итак тесном торговом зале - это классика.

Дикси МО. Порядок в торговом зале

Магазин Дикси отзыв

Если вам требуется еда в рассрочку, то можно оформить карту Совесть и оплачивать покупки в Дикси с помощью ее лимита, рассрочка у партнера - 1 месяц, покупаем в марте - расплачиваемся до последнего числа апреля.

Продукты в рассрочку по карте Совесть

Иногда в Дикси бывают очень крутые цены, так после первой недели сентября, мне удалось накупить канцтоваров по 10 рублей, естественно, в самом магазине ценников не было, об этом я узнала из этого сообщества, а после нового года распродавали новогоднюю атрибутику и вещи с символикой прилипал, мишура стоила рубль, большое полотенце 99, кухонное 9 рублей.

Выгодные акции в Дикси, канцтовары по 10 рублей

Также в группе я узнала про совместный конкурс с Вискас и выиграла домик для кошки и сертификат озон на 3500 рублей за всего 1 чек.

Акция от Вискс в Дикси, Подарок за регистрацию чека

В магазинах отсутствуют настенные прайс чекеры, как в Пятёрочках, но к счастью теперь есть возможность проверить цену прямо на экране своего мобильного телефона. не всегда это удобно, так как интернет в моем магазине ловит не очень, но это лучше, чем краснеть на кассе, или рвать волосы на голове просматривая дома чек)

как проверить цену в Дикси, прайсчекер в мобильном приложении

Сейчас в Дикси идёт игра, можно получить купоны на скидку на товары или на бесплатные товары (йогурты, пиво Миллер, энергетики и т.д.). также можно купить один акционный товар, отсканировать чек и получить на второй такой же скидку 40-80%, конкретно цены можно посмотреть в буклете, в приложении и даже в Едадиле. И вот тут работает интересная схема: снова сканируем чек и опять получаем купон в приложении. таким образом можно затариться майонезом , лечо Пиканта
по 20 рублей, твердым сыром по 60, соками J7 по 30-35 рублей и т.д.

Акции в Дикси

Резюме: мне магазин не нравится, но по близости больше ничего нет, есть возможность выбрать товары по акциям, сканер цен в телефоне помогает не ошибиться, ассортимент продуктов- эконом класса, но для ежедневных нужд подойдет.
Всем удачного шопинга!

Как сэкономить на покупках рассказываю в отзывах:

Кладем свои деньги на вклад, а тратим по карте рассрочки Совесть (за оформление можно получить 500 руб)

Работа тайным покупателем- сложный вид подработки за небольшие деньги

Очень много покупок из Фамилии, там есть не только хлам.

Inshoper - возврат за покупки в магазинах

Кешбек –тема известная, но может кому-то еще пригодится (возврат стоимости покупок в интернет магазинах). На мой взгляд лучшие процентные ставки, промокоды и реферальная программа

Достоинства
  • Акции
  • Близость к дому
  • Бывают полезные товары со скидкой
Недостатки
  • Испорченные продукты
  • Очереди в кассы
  • Плохой сервис
solarirenрекомендует
10.03.2019
У нас к счастью этого магазина нет рядышком 😉
10.03.2019
Да уж, я бы предпочла Перекресток по соседству)
10.03.2019
Всё зависит от магазина. Например, у меня около дома бестолковый Дикси - тесно и при видимом обилии товаров взять нечего. А на даче когда езжу за продуктами в ближайший пгт - в первую очередь иду в тот Дикси, так как там много места, куча всяких акций, больше выбор и цены ниже, чем в местной Пятёрочке
10.03.2019
Конечно, всех под одну гребёнку не причешешь, но в целом у нас такая ситуация.
Ценники, кстати по акциям иногда стараются не выставлять, чтобы все не раскупали недорогое; акция есть, а ценник старый.
10.03.2019
Большое спасибо за отзыв! Не знала, что можно проверять цены в приложении
10.03.2019
Пожалуйста! Эта функция появилась относительно недавно.
10.03.2019
у нас такого нет магазина
10.03.2019
У нас магазин не близко, но несколько раз заходила - такой помойки нет нигде, даже в Магните.
10.03.2019
У меня Дикси не рядом с домом
10.03.2019
Не часто бываю в данной сети, именно из-за очередей
10.03.2019
Ещё теснота в них вечная, очень узко расположены стеллажи. Помню ещё)))
Теперь рядом магнит, там тоже недостатков хватает, вечно тухлые овощи и фрукты, вот прям откровенно тухлые, их уже только выбросить, а они продают....
10.03.2019
Да уж... Не самая приятная торговая точка. Хотя во всяких "Пятёрочках" тоже просрочки хватает...
10.03.2019
Да... заходила в одну Пятёрочку, в которой сразу же тухляком пахло на весь магазин...но у них сейчас есть программа 'директор по свежести', если просрочку купили, то вернут деньги и в подарок заменят на свежий товар. Так многие специально ходят за просроченными тортами...
10.03.2019
Да, но у меня знакомые, случайно купив просроченный торт, очень долго и с ведением видеозаписи выясняли, соблюдают ли сотрудники данного магазина правила сети, а в ответ, с горем пополам доказав свою правоту, получили... ЕЩЁ ОДИН ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОРТ!
10.03.2019
Я в Дикси хожу только по причине каких-нибудь супер-пупер акций, например, надо чай купить, а там самая выгодная цена) а так мне эти магазины совсем не нравятся - вечно вонища, грязь и алкаши. Пятерочки в этом отношении мне нравятся больше)
Дааа, алкаши круглосуточные...
10.03.2019
Жаль, что прайс-чекеров нет ...
10.03.2019
У нас нет этой сети в городе.
10.03.2019
У меня дикси рядом с домом есть, но хожу в него только в самых крайних случаях. Как раз по причине необустроенности какой-то, тесноты и отсутствия ценников 😞
Многое еще зависит от директора конкретно этого магазина
11.03.2019
Видимо магазины Дикси все такие и от города не зависит. Все, что перечислено в отзыве..Все тоже самое. Ценников нет, очереди..а цены все же бывают приятными. Про приложение не знала, надо будет попробовать отреагировать чек.
11.03.2019
Согласна, что магазин не самый лучший, но тем не менее это лучше, чем ничего или чем какой-нибудь ип иванов с бешеными наценками
11.03.2019
Дааа, магазины, где нельзя потрогать товар и посмотреть на него вблизи для меня вообще кошмар(
У нас поблизости два Дикси, один - терпеть не могу - похож на Ваш, а второй - обожаю, всё время там отовариваюсь - народу мало, товар по акции всегда есть и свежий, беру акционный каталог и по нему закупаюсь, не глядя на ценники на полках (всё-равно не совпадают). Иногда проверяю цену на сканере свободной кассы (сама поражаюсь своей наглости 😁 Персонал меня уже знает, здороваемся 😊
А самый противный магазин для меня - это Магнит, стараюсь лишний раз туда не заходить...
01.07.2019
Скачайте на телефон приложение Дикси, можно самостоятельно проверять цены по штрихкоду, главное, чтобы интернет ловил в магазине, ну и акции 1+1 он не покажет.
У нас тоже ценники не совпадают, а иногда, при наличии больших скидок продавцы просто убирают ценник, чтобы покупали соседние товары.
Слишком их много (предложений), только телефон засорять. Всё-равно покупаю обычно только со скидкой (по каталогу). А с ценниками мухлюют во всех магазинах.