Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 15:57

неделя или более

Мне с бровями повезло не очень, поэтому я крашу их практически каждый день. Дело в том, что кончиков бровей у меня совершенно нет, приходится их дорисовывать. Поэтому, конечно, карандашей я использую довольно много. В последнее время больше люблю механические карандаши, потому что с ними не нужно мучиться с точилкой. Сегодня расскажу об одном таком карандаше.

Где купить: в интернет-магазине Белорис
Цена: около 170 рублей

Упаковка у продукта довольно обычная для механических карандашей. С одной стороны сам карандаш, с другой - щеточка. Это, кстати, очень удобно, мне нравится, когда щеточка находится вместе с карандашом.

Крышечки достаточно крепкие, сделаны из плотного пластика. Закрываются хорошо и не спадают (что бывает довольно часто), я без сомнения складываю этот карандаш в косметичку и не боюсь, что он испачкает там все.

О дизайне упаковки и говорить не хочется, по сути, это и не особо важно. Ну какой дизайн может быть у карандаша для бровей? Главное - чтобы работал хорошо.

Щеточка достаточно удобная, у нее много ворсинок. Они достаточно жесткие, такой щеточкой действительно удобно прочесывать брови (думаю, она понравится тем, у кого густые брови, мои то что угодно прочешет).

Выезжает сам карандаш довольно легко, не прокручивается, не вываливается из упаковки. В общем, работает все корректно. А вот форма карандаша, то есть грифеля, меня удивила. Она сделана в форме равнобедренного треугольника. Как будто замысел был в том, чтобы просто прикладывать к коже карандаш и таким образом делать "хвостик". Однако, конечно, так это не работает. Лично мне такой грифель понравился не очень, рисовать брови, особенно если они довольно тонкие от природы, таким сложно.

Сам грифель довольно жирный и очень яркий, отдельные волоски, конечно, таким не прокрасить. Карандашом можно легко покрасить сами волосы на бровях (в отличие от обычных карандашей). При этом из-за его текстуры летом карандаш может потечь, да и вообще, на коже он держится не слишком хорошо, а еще так и хочет размазаться.

Расход у карандаша довольно большой, опять же, из-за консистенции. При этом им очень легко переборщить и получить смешные брови, которые будут похожи на татуаж. В общем, новичкам однозначно не советую его покупать.

Если не трогать брови, то карандаш держится спокойно в течение 8-10 часов.

В целом, карандаш понравился мне не очень. Он лежит у меня в шкафу, и пользуюсь я им редко. Мне он совсем не подошел из-за консистенции и формы, однако, возможно, это дело вкуса.

alyona.lyamina.не рекомендует