Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 19:51

У меня смешанный тип кожи, поэтому, когда я наткнулась на этот тоник в магазине, решила купить и попробовать. Продукция Eveline в основном неплохая, но этот тоник просто ужасен.

Объем бутылочки 200мл/ml

Вот как выглядит средство.

Что нам обещает производитель?

1. Очищает поры
  2. Освежает и матирует
  3. Помогает бороться с прыщами
  4. ​Нормализует уровень pH кожи

Теперь по порядку. 1 пункт

Поры совершенно не очищает, как были забиты, так и остались

2 пункт

Убирает жирный блеск, но не надолго. Есть средства, которые намного лучше справляются с этой задачей.

3 пункт

Это самое ужасное! После использования все лицо покрылось прыщами еще сильнее. Если вам это надо,то покупайте это средство.

4 пункт

Ну в составе есть:

Триэтаноламин – Triethanolamine (TEA),который используется для нормализации pH кожи. Но еще он может вызывать покраснения, раздражение и сухость. Поэтому это средство лучше не использовать в косметике.

Также в составе есть САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА И Д-ПАНТЕНОЛ, которые должны бороться с прыщами, но у меня этого, к сожалению, не произошло.

При нанесении чувствуется пощипывания. Наверное это из-за наличия спирта в данном средстве.

Цвет средства ярко голубой, значит в тонике присутствуют красители, что еще сильнее ухудшает состав. Запах-химозный. Этим средством не буду пользоваться до конца. Пузырек отправится в мусорку.

Итого

Это средство больше никогда не куплю и вам не советую. Деньги выкинутые на ветер, так еще и прыщей появилось больше чем было. Средство не справляется с заявленной задачей.

Стоимость около 150 рублей.

Также смотрите мои отзывы на :

Ароматный манго.

Зеркальная помадка+МНОГО ФОТО

Двухфазное средство от Garnier. +ФОТО

Крем, который не матирует вашу кожу.+ ФОТО

Больше нет белых пятен.+ ФОТО Дезодоранта

Хорошая термалка.+ ФОТО

Жидкое мыло с САМЫМ ШИКАРНЫМ АРОМАТОМ!!!! + ФОТО )))

Крем-гель,который отлично увлажняет вашу кожу, но с не очень приятным запахом. +ФОТО)))

Не знаю почему, но от этого геля у меня еще больше прыщей. +ФОТО

Нежные объятья с запахом кокоса и жасминовыми лепестками!!!)))))+ФОТО

Пока что, единственный гель для умывания, от которого у меня не появляется еще больше прыщей.+ФОТО

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Не справляется с заявленными функциями
  • Отвратительный запах
  • Ухудшает состояние кожи
  • Химозный цвет
Natasha167не рекомендует
14.03.2016
У Эвелин вообще странная косметика 😕
14.03.2016
Это точно. Покупать эту косметику больше не буду.
16.01.2019
ужас... точно пройду мимо)
16.01.2019
Да, раньше Eveline неудачно делали косметику, зато сейчас много классной декоративки 😁
О, помню, что у меня когда-то был такой тоник. И который тоже мне не понравился от слова совсем