У меня смешанный тип кожи, поэтому, когда я наткнулась на этот тоник в магазине, решила купить и попробовать. Продукция Eveline в основном неплохая, но этот тоник просто ужасен.
Объем бутылочки 200мл/ml
Вот как выглядит средство.
Что нам обещает производитель?
Очищает поры
Освежает и матирует
Помогает бороться с прыщами
Нормализует уровень pH кожи
Теперь по порядку. 1 пункт
Поры совершенно не очищает, как были забиты, так и остались
2 пункт
Убирает жирный блеск, но не надолго. Есть средства, которые намного лучше справляются с этой задачей.
3 пункт
Это самое ужасное! После использования все лицо покрылось прыщами еще сильнее. Если вам это надо,то покупайте это средство.
4 пункт
Ну в составе есть:
Триэтаноламин – Triethanolamine (TEA),который используется для нормализации pH кожи. Но еще он может вызывать покраснения, раздражение и сухость. Поэтому это средство лучше не использовать в косметике.
Также в составе есть САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА И Д-ПАНТЕНОЛ, которые должны бороться с прыщами, но у меня этого, к сожалению, не произошло.
При нанесении чувствуется пощипывания. Наверное это из-за наличия спирта в данном средстве.
Цвет средства ярко голубой, значит в тонике присутствуют красители, что еще сильнее ухудшает состав. Запах-химозный. Этим средством не буду пользоваться до конца. Пузырек отправится в мусорку.
Итого
Это средство больше никогда не куплю и вам не советую. Деньги выкинутые на ветер, так еще и прыщей появилось больше чем было. Средство не справляется с заявленной задачей.