Опубликовано 3 Март, 2016 - 19:29

У меня довольно проблемная кожа лица. Поэтому, прочитав отзывы на Салициловый гель для умывания Stopproblem, решила купить его. Тем более цена была очень дешевой, около 100 рублей.

Вот так выглядит гель
Итак, что нам обещает производитель?

1. Борется с проблемами кожи.
  2. Устраняет жирный блеск.
  3. Сужает поры.

Обещание производителей.

Насчет того, что гель борется с проблемами кожи,это неправда. Хотя может этот гель просто не подходит моей кожи. Средство устраняет жирный блеск, но не надолго. За это я добавила одну звезду. Во время пользования сужение пор я не заметила. Но этим гелем я пользовалась не долго, потому что от него у меня стали появляться прыщи и раздражения, также гель сушит кожу,что тоже не очень приятно.

В состав средства входит:

Soothex-инновационный компонент из растения Boswellia serrata-эффективно предупреждает развитие воспаления, уменьшает покраснения и успокаивает кожу.

У меня во время применения было все наоборот. Появились покраснения,воспаления.

Также в составе:

1. Сaлициловая кислoта- мягко отшелушивает oмертвевшие клетки рогoвого слоя, стимулируя обнoвление кожи.
  2. Экстракт листвиничной губки oбладает вяжущим действием и спосoбствует сужению пoр.
  3. Экстракты календулы и череды обеспечивают антибактериальное вoздействие и нoрмализуют деятельность сальных желез.
  4. Экстракт мяты обладает противoвоспалительным действием и oсвежает кожу лица.

По консистенции гель довольно жидкий.Плохо пенится.

Цвет: прозрачный, голубоватый.

Запах: мне не понравился, ощущается что-то химозное.

Объем: 100 мл

Производство: Россия.

В общем, этот гель я больше не куплю. Очень жаль, что мне он не помог, хотя, судя по отзывам, этот гель помогает многим.

Также смотрите мои отзывы на :

Один из худших тоников, которыми я пользовалась.

Крем-гель,который отлично увлажняет вашу кожу, но с не очень приятным запахом. +ФОТО)))

Жидкое мыло с САМЫМ ШИКАРНЫМ АРОМАТОМ!!!! + ФОТО )))

Хорошая термалка.+ ФОТО

Зеркальная помадка+МНОГО ФОТО

Больше нет белых пятен.+ ФОТО Дезодоранта

Крем, который не матирует вашу кожу.+ ФОТО

Двухфазное средство от Garnier. +ФОТО

Ароматный манго.

Пока что, единственный гель для умывания, от которого у меня не появляется еще больше прыщей.+ФОТО

Нежные объятья с запахом кокоса и жасминовыми лепестками!!!)))))+ФОТО

Достоинства
  • Дешевый
Недостатки
  • Вызывает прыщи
  • Сушит кожу
Natasha167не рекомендует
21.09.2016
Гель какашка! У меня тоже от него кожа стала капризничать и покрываться прыщиками. Благо я вовремя спохватилась и теперь выкину его. 😐